Das Hotel hat fünf Zimmer. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Es gibt Kostenfreies W-Lan. Es war sehr sauber. Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem in die Bretagne genutzt.
Als ich in unser Zimmer kam , ging ein Strahlen über mein Gesicht. Es gab keinen Ferseher und keine Minibar aber ich habe noch nie ein so romantisch eingerichtetes Zimmer gesehen. Alles war in rot-weiss gehalten und etwas nostalgisch. das Bad war modern und großzügig.
Das Frühstück wird in einem großen Wohnzimmer serviert in dem zwei große Tische standen an denen man gemeinsam mit den anderen Gästen saß. Neben selbstgebackenem Kuchen gab es Verschiedenes Brot, Yoghurt, Käse und andere Leckereien. Während unseren Auenthaltes hat es leider in Strömen geregnet, sonst hätte man bestimmt auch auf der Terasse oder im Garten Frühstücken können.
Das Betreiberehepaar ist sehr nett. Obwohl man offiziell erst ab 17:00 Uhr anreisen darf, wurden wir als wir gegen 14:00Uhr kamen ganz herzlich begrüßt und sofort zu unserem Zimmer gebracht. Der Besitzer sprach gut englisch und hat uns auch gleich Tipps gegeben, was wir am Nachmittag noch unternehmen könnten.
Das Hotel liegt nahe bei der A5, ca.140km süd-westlich von Paris. Der nächst größere Ort ist Sens. Hier gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Das Hotel liegt absolut ruhig und ist von Wiesen umgeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |