Sehr sauber, nicht nur die Zimmer, auch die Außenanlagen. Zimmer sind etwas klein, aber für die Übernachtung völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war sehr gut, das Abendessen - naja.... Gäste waren etliche deutsche (Personal spricht kein Deutsch, geht aber mit englisch ganz gut). Unbedingt mit Mietwagen buchen! Ausflugtipp: Noto natürlich, Syracuse und Modica.
Zimmer waren auf den ersten Blick etwas klein, reicht zum Schlafen aber völlig aus. Keine deutschen Fernsehprogramme (brauchten wir auch nicht). Sehr sauber.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Abends hatten wir Halbpension, da gab es leider alle zwei Tage dasselbe zu essen in mäßiger Qualität (offenbar waren die meisten Gäste auf einer Rundreise und deshalb nur max. 3 Tage anwesend). Das Vorspeisenbuffet abends war allerdings sehr gut!
Personal freundlich, sehr saubere Reinigung. Nur abends beim Abendessen wurde weniger auf unsere Wünsche (abwechslungsreicheres Essen)eingegangen.
Sehr schön ruhig, Blick auf Landschaft (z.T. Naturschutzpark) oder zum Meer. Zum Strand zu Fuß 10-15 Min. (Naturstrand, sauber, wenig Menschen). Gute Beschilderung für die Anfahrt, Autobahn in der Nähe (nicht hörbar), damit andere Städte und Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Unsere Freunde hatten nachts allerdings ein Problem mit lautem Hundegebell vom Nachbargrundstück (war zimmerabhängig, wir haben nichts gehört).
Keine Unterhaltung, genau das, was wir wollten! Pool war sauber, es gibt Liegen und Sonnenschirme. Auf dem Gelände auch andere Sitz- und Liegemöglichkeiten, wo man in Ruhe relaxen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|