- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Schön sanierte alte Masseria, liebevoll gestaltet, sehr sauber und ansprechend. Kleines Hotel mit 36 Zimmern, umgeben von typischen Mandel- und Olivenbäumen.
Wir hatten ein Mediterranea-Doppelzimmer, sehr schön, rustikal eingerichtet mit alten Holzmöbeln, dazu Duschbad mit allem, was man braucht.
Sowohl das Frühstück in der alten Mühle oder auf der Terrasse mit Meerblick als auch das Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Zum Frühstück viel Süßes wie üblich, sonst gab es aber auch hellen und dunklen Toast, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Rührei etc. Das Abendessen wurde auf der Terrasse am Restaurant serviert, es gab im Rahmen der HP drei Menüs zur Auswahl, die täglich wechseln und auch untereinander kombiniert werden konnten. Sehr schön angerichtet und sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, tlw. mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen, sonst kommt man gut mit Englisch oder Urlaubs-Italienisch weiter.
Fahrt von Catania ca. 1 Std. mit dem Auto. Wenn man keine direkte Strandlage sucht, dann ist man hier gut aufgehoben. Zu Fuß ca. 20 min bis zum Strand im Vendicari Naturschutzgebiet (Sandstrand, sehr sauber, man kann weit ins flache Wasser laufen). Von der Frühstücksterrasse aus Blick zum Wasser. Mit dem Auto kommt man gut über die Autobahn nach Norden, ca. 2 Std. bis Taormina. Nach Westen eher etwas beschwerlich, da nur Landstraßen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Außer dem schönen Pool gab es noch die Möglichkeit, geführte Touren an der Rezeption zu buchen oder einen Kochkurs im Hotel. Man konnte auch Fahrräder ausleihen, was wir auf Grund der Hitze aber nicht genutzt haben.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jana und Steffen |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 9 |