Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel!!

Gut

Das Hotel war klasse: Sehr freundliches Personal, schöne Umgebung, leckeres Essen. Es wurde sehr ordentlich gereinigt, die Zimmer waren gut und die Umgbung war einfach klasse. Allerdings hatten wir in keinem von all den Informationsunterlagen (Reiseführer, Internet etc) einen Hinweis gelesen, dass fast alle Restaurants, Cafe's, Hotels etc. auf Sizilien bis zum Mai geschlossen sind. Aus diesem Grund hatten wir leider nicht sehr viele Möglichkeiten bei unseren Ausflügen, irgendwo einzukehren. Somit blieb das Corte del Sole, dass eine liebevolle Küche hatte und einen guten Service. Wir würden es jederzeit gerne empfehlen. W-Lan steht zur Verfügung. Ich würde empfehlen, eher später als wir zu fahren, da auf Sizilien die Saison erst ab Mai beginnt und erst dann überall Restaurants, Bars, Cafe's öffnen. Bei Touren über die Insel hatten wir kaum eine Möglichkeit, irgendwo einzukehren, außer in den größeren Städten. Allerdings sind die Temperaturen ab Mai sicherlich auch deutlich wärmer, da wir Wandern wollten und nicht zum Schwimmen dort waren, wäre es uns ab Mai wohl eher zu warm.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und zweckmäßig in italienischem Stil eingerichtet. Wir waren zufrieden.

• Ein Restaurant, sehr leckeres Essen, guter Service.

• Sehr freundlich, da überwiegend deutsche Gäste dort waren, konnten ein paar Angestellte auch gut Deutsch sprechen. Englisch war auch kein Problem.

• Gut
  • Südöstlich gelegen sind die Wege zu Ausflugszielen natürlich alle weiter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Pool ist vorhanden, wurde auch vorbildlich gereinigt. Allerdings war es noch zu kalt für die Nutzung. Aber schöner Außenbereich mit Sitzbereichen und einem Außenbereich, in dem Sportgeräte am letzten Tag unseres Aufenthaltes nach der Winterpause aufgebaut wurden. Konnten wir demnach leider auch nicht ausprobieren.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness