Modernes Hotel in super Lage. Top Hilfestellung bei persönlichen Wünschen. Wollten z.B. in das nahe gelegene Baiae und bekamen sofort Hilfe bei Kontakt mit Tauchbasis u. Buchung Taxi. Rezeption hat ohne Bitten unsererseits am Tauchmorgen nochmals bei Tauchbasis nachgehakt, ob es beim Tauchen bliebe, da in der Nacht starker Regen war u. ggf. wegen schlechter Sicht das Tauchen unmöglich würde. Welches Hotel hätte das eigenständig gemacht ? Wir waren von dieser Eigeninitiative beeindruckt.
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer. Keinerlei Beanstandungen. Bett super bequem (haben selbst Tempur Matratzen und konnten hier tatsächlich genau so gut schlafen !)
Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden war was dabei. Wäre vielleicht mal erwähnenswert, dass natürlich nur das geleistet werden kann, was auch bezahlt wird seitens des Reiseveranstalters und damit letztlich auch das, was der Kunde bezahlt. Champagner und Kaviar kann jeder, wenn genug bezahlt wird. Meckerei ist hier komplett unangebracht !
Rezeption schon oben beschrieben - super engagiert. Zimmerreinigung immer top.
Das unser Hotel strandnah gelegen war (Kilometer langer Strand), hätten wir nicht erwartet u. hat uns einen super Anreisetag gebracht, da wir schon gg. 11.00 h im Hotel waren :-) Ferner konnte man von hier innerhalb von ca. 1/2 Std. nach Neapel Zentrum und die Häfen für Capri und Ischia erreichen. Lediglich f. Pompeji und Amalfi mussten wir um Neapel herum fahren, also doch ein guter Schnitt: 5 Tage nah gelegen :-)
Es gab einen eigenen kleinen Pool, welcher jedoch wegen des Rundreiseprogramms nur wenig in Anspruch genommen wurde. Strand in der Nähe. Kleine Bar nebenan.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra Christine |