Raimund (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 2 Nächte waren wir sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben das Hotel und Guadeloupe nur als Zwischenstation zur Überfahrt nach Dominica genutzt. Wir waren 2 mal je 1 Nacht dort. Zimmer mit Blick auf Pool bzw. Strand. Die Zimmer waren recht frisch renoviert und möbliert, ein leicht muffiger Geruch und stellenweise abblätternde farbe künden wohl noch von den Verwüstungen diverser Hurrcanes. Man erkennt das wenn man zum Nachbarstrand spaziert an den zum Teil zerstörten Wegen . Man spricht französich, aber an Rezeption und im exklusiven Seafoodrestaurant am Meer auch gut englisch. Tanz mit Livebands an der Poolterasse bis spät nachts, es ist eben Karibik! Der Strand kam uns nicht so toll vor, recht klein . da gibt es schönere gleich nebenan. Es gibt "Transfer Rooms"wo man sich bei Spätabreise duschen und umziehen kann, das finden wir gut. Verkehrsanbindung sehr gut, diverse Autovermietungem gleich "um die Ecke" . Wir waren durch diverse schlechte bis katastrophale Bewertungen schon sehr verunsichert aber wir können nur sagen: Das Hotel ist - wie ganz Guadeloupe - nicht gerade billig aber hat schon Flair und Niveau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport