Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich warne vor diesem Hotel und deren Betreiber!

Sehr schlecht

Ich war vor 9 Jahren schon einmal Gast in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Letzte Woche war ich erneut "Gast"... Inzwischen gehört dieses Hotel Chinesen, die sich einer Dreck, um den Gast kümmern, auf Beschwerden unverschämt reagieren (Kommentar des Managers: "Sie können doch verschwinden, aber das Geld behalten wir") und sogar bedrohlich auftreten. In diesem Hotel befand sich das gleiche Mobiliar, wie ich schon vor 9 Jahren hatte. Das Hotel ist herunter gekommen, völlig abgewohnt, dreckig und alles ist schmutzig oder defekt. Das Internet funktionierte sehr schlecht und es roch schimmlig-muffig im Zimmer.Ich reise beruflich sehr viel und sehe jede Woche ein anderes Hotel auf dieser Welt. Das war jedoch das schlimmste Hotel in dem ich jemals war - garantiert nie wieder!!! Ich möchte alle Los Angeles reisende dringend warnen, dieses Hotel zu buchen. Es ist ein Fall für die Behörde! Selbst für ein Stundenhotel ist dieses Hotel nicht zumutbar! Widerlich!

• Ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Die chinesischen Betreiber waren sehr unverschämt und bedrohlich. Service kennen die nicht. Ich war auch schon des Öfteren in China und habe dort nur gute Erfahrungen gemacht. Das war kriminell und furchterregend!

• Sehr schlecht

Ein Casino, das einer chinesischen Gangsterhöhle gleicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend