- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Cuesta Inn in der ersten Nacht sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad ebenfalls. Wir hatten einen Balkon zu Strasse. Im Bad gab es einen Wasserkocher. Das Hotel hat einen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Der Fernseher hatte sehr viele Kanäle. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse recht reichhaltig. Man konnte selber Waffeln machen, es gab Toast, Muffins, Jogurts, Fruchtsalat (abgepackt), Äpfel, Kaffe, Tee und heisse Schokolade. Das Buffet befand sich in der Lobby, wo es auch wenige Tische gab. Es gab einen zusätzlichen Speiseraum, der jedoch eiskalt war. Man konnte das Frühstück auch aufs Zimmer nehmen. Die negative Überrschung war die Wanze, die wir am zweiten Abend im Bett fanden. Nun gab es auch eine Erklärung für die "Mückenstiche", die ich am ganzen Körper hatte. Nach der zweiten Nacht war die Zahl der Wanzenbisse auf 50 angestiegen, mein Partner hatte auch einige abbekommen. Wir sprachen die Dame an der Reception am nächsten Tag beim Auschecken darauf an. Sie reagierte sehr erstaunt, daher nehme ich an, dass dies ein Einzelfall war und nicht das ganze Hotel von der Wanzenplage betroffen ist. Sie rief auch sofort den Manager. Wir waren im Zimmer 411, also Vorsicht! Ich habe diesen Vorfall nicht in die Bewertung einfliessen lassen, da ich denke, dass nicht das ganze Hotel verseucht ist. San Luis Obispo ist eine Reise wert. In der Nähe liegt der Nationalpark "Montana de Oro", wo es viele Wanderwege gibt. Auch die Erklimmung des "Bishop's Peak" lohnt sich, man hat einen wundervollen Blick über die ganze Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut