Svetlana (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das beste Hotel in Copacabana

Dieses Hotel war das billigste und definitiv das beste Hotel, in dem ich in Peru und Bolivien übernachtet habe. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit herrlichem Blick auf den See. Das Zimmer war groß und stilvoll, sehr gemütlich mit einem bequemen Bett und einem großen Badezimmer mit einer sehr guten heißen Dusche. Der Besitzer ist britisch und spricht ausgezeichnet Englisch. Das Hotel ist sehr stimmungsvoll mit einem großen Garten. Im Garten leben einige Alpakas, und die Gäste dürfen sie füttern (spezielle Speisen für die Alpakas erhalten Sie an der Rezeption). Es tat mir leid, dass ich so wenig Zeit dort hatte. Wenn ich jemals wieder nach Copacabana komme,, werde ich mindestens zwei Nächte in diesem Hotel bleiben.

• Die Junior Suite ist wirklich faszinierend. Es gab zwei elektrische Heizungen auf beiden Seiten des Bettes, so dass sich der Raum warm und gemütlich anfühlte. Die Aussicht vom Balkon ist fantastisch.

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sie müssen bergauf laufen, um das Hotel zu erreichen, das mit schwerem Gepäck nicht sehr bequem ist. Es ist ein Problem, ein Taxi in Copacabana zu finden, deshalb sollten Sie vielleicht mit dem Hotel einen Transfer vom Busbahnhof vereinbaren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018