Wir fanden es in diesem Haus sehr schön. Der wunderschön gepflegte Garten, die stilsichere Einrichtung des wirklich großzügigen Chalets, die Fahrradvermietung vor Ort. All das lässt uns sehnsüchtig an die Tage zurückdenken. Ja es gibt nebenan auch eine Baustelle. Aber ich habe keinen störenden Lärm empfunden. Mein Favorit war das Bad mit der Natursteinwand und der begehbaren Dusche für zwei Personen.
Einziger Abstrich ist die überschaubare Küchenausstattung.
Wir hatten überwiegend selbst gekocht. Das Thai Essen ist gut aber teuer im Verhältnis mit den Take aways der Umgegend. Da auf der Insel ohnehin alles teuer ist und auch das Einkaufen wenig Inspiration bringt ( alles Tiefgefroren) hat die die Qual der Wahl. Den Italiener in 200 Metern Laufentfernung kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Es herrscht ein gewisse professionelle Kühlheit bei manchen männlichen Angestellten. Ich habe mich aber dann gefreut, als ich den 12Liter Wasserkanister regelmäßig ins Apartment geliefert bekam. Auch wenn das dann 50 Rupien kostet.
Das Hotel liegt eher am Ortsrand und jeder ist gut beraten den Hol- und Bring-Service des Hotels zu nutzen auch wenn der pro Aufenthalt 10 € kostet. Der nächste Strand ist eher durch eine Baulücke zu erreichen und dann sind es nur ca. 150-200 Meter. Aber es mietet wohl ohnehin jeder ein Fahrrad und dann ist es zu verkraften, dass die schönen Strände etwas weiter weg liegen.
Das Hotel verleiht auch Fahrräder, die in gutem Schuss waren. Und auch ein Kindersitz war vorhanden. Der Pool wird täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Clemens |