- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von der Anlage her wirklich sehr schön, ein toller Garten, viele Palmen, viele Blumen, alles super top gepflegt. Wir wurden auch sehr nett empfangen, für die Abholung an der Fähre sowie auch wieder zurück werden einmalig 6 EUR verlangt! Achtung, dies wird bei der Abschlussrechnung höher berrechnet, nach Reklamation, wurde das geändert. (das Hotel hat einen unverschämten Kurs, am besten per Kreditkarte oder bar ( in Rupies) bezahlen)Unsere Endabrechnung war in EUR mit einem schlechten Kurs, wir hatten nicht mal die Wahl. Ich möchte alle warnen die dieses zu Hotel buchen, wir hatten einen Gartenbungalow gebucht, was ja nicht gerade billig ist und waren dann wirklicht entsetzt. von außen sind die Bungalows ja super schön, aber von innen...! Wir waren entsetzt. In manchem Motel der USA erwartet einen eine gleichwertige Einrichtung, uralt und es mieft entsetzlich. das Bad ist in schlechtem uraltem Zustand, was für ein Hotel dieser KLasse und diesem Preis garantiert nicht gerechtfertigt ist. Die Handtücher sind gelb, nicht mehr weiß, so alt sind sie. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt und haben uns wirklich wahnsinnig geärgert. Für alle die auf La Digue etwas suchen, bucht das Le Domaine de`l Orangerie, es hat zwar nur einen kleinen STrand, aber da man bei unserem ja nicht baden konnte, ist auch das egal. Das Le Domaine de`l Organgerie hat einen Neubau der Pool und Restaurantanlage, topmodern , wahnsinnig genial. Auf jeden Fall Le Domaine de`l Orangerie buchen. Was auch einen sehr schönen Strand hat ist das Patatran Village, über das Hotel selbst kann ich jedoch nichts sagen. Wer auf Gästehäuser steht, "villa Creole" ist auch super schön und top gepflegt. Wir sind zum Anse Coco "geklettert", hat sich wirklcih gelohnt, sehr einsam, wunderschön... Auf Máhe hatten wir das Constance Ephelia Resort gebucht, wirklich top und sehr zu empfehlen!
Wie gesagt katastrophal, kein 4 Sterne Standard. im ganzen Hotel Zimmer ist alles uralt und das Holz müffelt, das es einen ekelt. Ohne zu übertreiben haben manche Möbelstücke in diesem Hotel bestimmt 20-30 Jahre auf dem Buckel, wenn nicht noch mehr. Für den Preis geht das wirklich gar nicht. die Handtücher sind gelb, so alt sind sie, das Bad ist in einigen Bungalowas in schlechtem Zustand, die Dusche total eng , der Duschkopf ganz unpassend angebracht. Wir haben dreimal das Zimmer gewechselt, erst das dritte war das einzig teilrenovierte Zimmer. Unsere Freunde blieben in ihrem Zimmer, weil dies nicht ganz so sehr stank, jedoch hatten auch sie ein Bad in schlechtem Zustand, fühlten sich überhaupt nicht wohl und haben sich über den Hotelpreis einfach nur geärgert. Und jetzt kommts: die Reiseleitung fragte uns gleich ob wir zufrieden sind, sie bestätigte uns das es sehr viele Reklamationen gibt und die Gäste nicht mehr zufrieden sind. Sehr viele Gäste wechseln das Zimmer, es wird Zeit das hier etwas passiert! Wir mussten dort dann gleich einen Bericht ausfüllen der an Dertour weitergeleitet wird. Alle Probleme sind bekannt.
Wir waren nur einmal im Restaurant abends essen, es ist sehr schön, direkt am Meer bei Kerzenschein, wirklich toll. Gutes Buffet für einen fairen Preis. Das Dessert war bei uns einheitlich, wurde einem nach dem Essen einfach gebracht. Man sollte früh hingehen, das man einen guten Tisch erwischt. Das Frühstück war auch reichlich und wirklich in Ordnung.
Der Service war wirklich sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln, sehr nette und auch lustige Kellner. Unsere Zimmerreklamation wurde umgehend bearbeitet. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Die Lage ist optimal für alle Ausflugsziele. Nebenan ist direkt ein Supermarkt in dem man sich bestens mit Wasser und sonstigem versorgen kann. Ganz in der Nähe ist auch eine Pizzeria, in der man gut und günstig essen kann und auch Take Away abholen kann. Der Strand war mittags durch die Flut tabu, da hatten wir wohl auch etwas Pech, es war viel Seegras vorhanden, im Wasser waren nur Pflanzen, so dass baden auch ohne Flut fast unmöglich ist.
Zu Sport und Unterhaltung kann ich leider nichts sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool war in schlechtem Zustand, das Wasser war dreckig, man hat abends nicht mehr auf den Boden gesehen, sehr lecker! Teilweise fehlten Fliesen und am Rand waren Abwassergullis die mit einer Stahlplatte bedeckt sind, steht man aus Versehen auf einen, löst sich der Deckel und man kann sich unter Umständen verletzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Anja |