- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Hotel weiterempfehlen aufgrund der tollen Gartenanlage und als Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Wir hatten nur ÜF gebucht, was ausreicht. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten, am Abend gut zu essen. Zudem war der Service im Hotel jetzt nicht besonders gut. Unbedingt die Insel mit dem Fahrrad erkunden. Natürlich sollte man auch die berühmte Anse Source d'Argent besuchen, um die typischen Seychellenfotos zu knipsen. Die Bucht liegt im L'Union Estate. Der Eintritt kostet z. Zu. 7 Euro. Dafür kann man aber auch einiges in dem Estate bewundern. Angefangen von Riesen-Landschildkröten über eine ochsengetriebene Mühle zur Kokosölgewinnung bis hin zu einer kleinen Bootswerft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Bungalows sind völlig in Ordnung und recht groß. Das Badezimmer ist ein Tanzsaal!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir wollten am Ankunftstag an der Poolbar einen Snack nehmen. Obwohl das bis 17 Uhr möglich sein sollte, würden wir bereits kurz nach 16:30 ziemlich unfreundlich abgewiesen. Wir sind dann halt nach La Réunion gegangen und haben dort etwas gegessen. Die Getränke im Hotel sind reichlich überteuert. Aber nur wenige Gehminuten entfernt findet sich ein Supermarkt. Dort bekommt man von Wasser bis Bier alles, um den Durst zu löschen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings bei Flut nicht mehr vorhanden ist (Reisezeit Mai). Außerdem ist mit reichlich Seegras im Wasser zu rechnen. Die Gartenbungalows sind schön gelegen und mit einem kleinen Privatgarten ausgestattet. Insgesamt ist es sehr ruhig in der Anlage.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut