Annett (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
La Digue - tolle Strände

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die La Digue Island Lodge liegt direkt am Strand. Die Chalets befinden sich in einem sehr schönen "botanischen" Garten. Ich habe im Garten-Chalet 22 gewohnt, max. 4 Personen können darin übernachten, wobei 2 Betten über dem Bad sich befinden, somit nur über eine Leiter zu erreichen sind. Ich hatte mit Halbpension gebucht. Die Auswahl beim Frühstück ist groß, man kann sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Abendessen war immer Buffet, ich habe jeden Abend leckeren Fisch gegessen. Jeden 2. Abend gab es Life-Musik. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer, 1 Liter lokales Wasser von den Seychellen = 60,50 Rupien = 3,60 EUR. Ich empfehle, die Hotel-Rechnung in Rupien zu bezahlen, da sonst der schlechte Kurs von der Rezeption zur Anwendung kommt. Kostenloses WLAN gibt es an der Rezeption. Ich habe mir in der Nähe vom Hafen ein Fahrrad gemietet und damit die tollen Strände erkundet. Wer leckeren Fisch ist und frisch zubereiteten Saft mag, sollte unbedingt am Banana Anse bei Chez Jules Cafe vorbeischauen -> Fisch und Saft sind super lecker und auch nicht so teuer. Ich komme wieder und bleibe dann auch auch länger auf La Digue und kürzer auf Mahe, da mir die idyllischen Strände auf La Digue sehr gefallen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2014