Hatten Halbpension und waren in einem der Garden-Chalets untergebracht und würden auch wieder nur so eines buchen. Die Chalets waren nicht abgewohnt, hell, freundlich, sauber und hatten ihren Charme. Die Hotelanlage ist eher klein und übersichtlich und wirklich sehr ruhig! Finden das Preis/Leisungsverhältnis in Ordnung. Waren im September auf La Digue und hatten bestes Wetter. Tipp: Haben Ausflug mit Mason´s Travel (Dertour) vor Ort gebucht, und zwar Coco, Sister und Felicite Island.(3er-Paket von 09: 00-16: 00 Uhr) Der Strand auf Sister Island gehört unserer Meinung nach sicher zu den 10 schönsten der Welt! Aber nicht schrecken bei der Ankunft auf Sister Island, man muss die Insel überqueren (5 min), um zu diesem herrlichen Strand zu gelangen!
Wie gesagt waren wir in einem der Garden-Chalets untergebracht. Diese sind geräumig, sauber und hell. Was uns sehr gefallen hat: extrem leise, man konnte wirklich ausschlafen. Die Chalets bieten eine Badewanne und eine Dusche, eine Kaffeemaschine, einen Safe, eine Minibar und einen Fernseher. Wer jedoch deutschsprachiges Fernsehen erwartet, wird leider enttäuscht.
Alles sehr sauber! Das Essen setzt sich vorwiegend natürlich aus Fischgerichten zusammen. Wer Fisch jedoch nicht so mag (wie wir), muss jedoch auch nicht hungern. Irgendetwas findet man immer beim Buffet was einem schmeckt. Was uns nicht so gefallen hat: Die Gerichte waren relativ lind und das Abendessen fand bei Kerzenlicht im Freien statt und keiner zusätzlichen Beleuchtung, sodass man micht wirklich sieht was man isst!
Einfach perfekt! Kurzer Check-In, natürlich (nicht künstlich) freundlich und sehr hilfsbereit! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar täglich neu aufgefüllt. Mit unseren Schulenglisch-Kenntnissen hatten wir auch kein Problem bei der Verständigung!
Das Hotel liegt direkt am Strand Anse Renunion, der jedoch zum schwimmen weniger geeignet ist, was aber nicht weiter stört. Vor dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih um leicht zu den anderen Strandabschnitten zu gelangen. Am Grand Anse (ca. 15 min. mit dem Fahrrad) kommt man bestimmt auf seine Kosten. Dieser bietet alles was das Herz begehrt: weisser Sandstrand, Palmen, Granitfelsen in den bizarrsten Formationen, Wellen, und das ganze fast Menschenleer!
Der Pool im Hotel ist kristallklar und locker ausreichend, da diesen fast niemand wirklich nützt. Wir haben uns fast jeden Tage am späten Nachmittag unseren obligatorischen Cocktail (La Digue Delight) in der Pool-Bar gegönnt. Ausserdem haben wir den im Preis inkludierten Sunset Cruise gemacht, den wir nur weiterempfehlen können.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Werner |