Maria (46-50)
Zerstörter Traum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen absoluter Müll!!! Daraufhin habe ich mich vor Ort direkt beschwert,ich wurde ab diesem Zeitpunkt als Gast ignoriert. Aus meinem Traum wurde ein Albtraum!!!!!! Für einen Preis von 4300€ hätte ich zumindest erwartet,dass das Essen und der Service stimmt... Ich möchte alle zukünftigen Gäste vorwarnen,dieses Hotel zu wählen! Da ich viel auf Reisen bin,besorge ich mir immer einen Marc'o Polo,in dem auch mit einen exklusiven Küche ( Kreolisch ) geworben wird. Nach 14 Tagen Aufenthalt wusste ich leider nicht, was diese exklusive Küche bedeutet... Meine Bekannten,die ich im Urlaub kennengelernt habe,haben dies auch nicht erfahren! Nach meinem Urlaub habe ich mich bei Meiers Weltreisen beschwert. Daraufhin habe ich Post bekommen,ich sollte ein wenig Geduld haben,da dieser Vorgang in Bearbeitung wäre. Mir geht es hierbei nicht um den Schadensersatz! Mein Traum wurde zerstört und ich bitterlich enttäuscht !!! Ich möchte noch einmal darauf hinweisen,dass dieses Hotel nicht zu empfehlen ist und unbedingt kontrolliert werden muss!!!! Zum Wohle der nächsten Gäste,die sehr viel Geld bezahlen,und so wie ich enttäuscht werden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend