- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte 5 Wochen das Vergnügen dort in der Kinderbetreuung zu arbeiten. Die Anlage ist wunderschön. Weitläufig, gepflegt, die alten Silotürme passen auch schön in das Bild und im Hintergrund die malerischen Berge. Der Pool ist ebenfalls schön angelegt und sowohl für klein- als auch groß geeignet. Lediglich die Poolöffnungszeiten nerven :-( Zu den Wohnungen kann ich nicht viel sagen, da ich in einer Wohnung für Mitarbeiter gewohnt habe um die es hier aber nicht gehen soll. Aber der erste Blick und die Rückmeldungen der Eltern waren durchweg +. Die PoolBar bzw. das Restaurant haben mich oft den Kopf schütteln lassen. Wenn man abends was trinken gehen möchte steht man schon einmal vor geschlossenen Türen. Ebenfalls ist die fehlende Transparenz der Getränkepreise störend. Wenn dann mal geöffnet wir laufen 15 Lieder in Dauerschleife. Die drei "Events" der Woche laufen chaotisch ab. Da kann sich auch ein Essen mal 3 Stunden hinziehen! Obwohl zuvor mit dem nicht zu Kooperation bereiten "Restaurantmanager" Rosario abgesprochen fehlten oft das Kinderessen oder kam sehr verspätet. Über Kritik konnte Herr Rosario immer nur aufgesetzt Grinsen - und war nach eigenen Aussagen "always polite" - was ich keinesfalls bestätigen kann. Für Kinder ist die Anlage + Pool bestens geeignet. BambinoTours bietet ein Betreuungsangebot an, welches sehr zu empfehlen ist - am besten aber zuvor über BambinoTours die Reise buchen. Fazit. Super Anlage mit tollem Pool, Fußballplatz und Tischtennisplatten. Der fragliche Service und die zum Teil sehr unhöflichen Mitarbeiter der Bar trüben das Gesamtbild.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht