- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Internet 4 Sterne gebucht leider nur 3 erhalten. Also das Minus geht auf jeden Fall an den Reiseanbieter Sonnenklar.tv. Zum Hotel. Die Anlage ist klein und gefährlich! Die Treppen aus Natursteinplatten sind teilweise sehr Scharfkantig und unterschiedlich hoch !!! Für Kinder und ältere Menschen wirklich sehr gefährlich, ich selbst habe mir den Grossen Zeh aufgeschlitzt weil ich Abends gestolpert bin!! Dafür ein FETTES MINUS!!! Die Zimmer sind Ok allerdings sind die Badezimmer viel zu klein und schmal sodass selbst meine Freundin ( 160cm/ 58 kg ) kaum Platz hatte. Zimmer waren immer sauber, betten wurden jeden Tag gemacht und es gab täglich frische Handtücher. Dafür Daumen hoch Das Essen war überhaupt nicht gut weder Frühstück Mittag oder Abendessen. Es gab irgendwie immer das gleiche. Wer einen Urlaub in der Türkei macht erwartet türkische Küche das war hier nicht so wirklich der Fall. Aber Geschmack ist ja bekanntlich unterschiedlich. Die Anlage selbst liegt ca 6 km von der Stadt entfernt aber an der Strasse fuhren Busse die einen direkt in die Stadt oder in die Nähe des Strandes gebracht haben . Die Fahrt dauert ca10 Minuten also war ok. Nur die Rückfahrt ist anders da hält der Bus vorm Bananen Feld und man muss ein relativ kurzes Stück zu Fuß gehen (steil bergauf). Die Lage des Hotels allgemein ok aber Aussicht von der Pool Terrasse war BOMBE!!! Das Personal war stets bemüht ;-) Insgesamt würden wir dem Hotel 4 von 10 punkten geben. Also wenn ihr das Essen verfeinert und eure Treppe vernünftig baut würde ich sogar wieder kommen und über das kleine Bad hinweg sehen ;-) Ihr wart trotz meiner scharfen Kritik alle sehr nett und es stimmt es ist bei euch sehr familiär wir wünschen euch alles Gute
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut