Anil (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholung Pur 🍹☀️🌊

Super Team über aus freundliche Besitzer, wir haben uns vom ersten Abend sehr gut verstanden und waren überaus zufrieden☺️ Am ersten Tag trotz das wir sehr spät angereist sind hat der Besitzer mit seiner Frau auf uns gewartet das fanden wir als Gäste sehr sehr angenehm, sogar trotz später Uhrzeit haben wir eine kleine Tour bekommen so wie auch was zu Essen vielen Dank dafür nochmals ☺️ Tut uns leid für die späte Bewetung 🤭 Ihr seit Klasse und eventuell wenn es uns 2020 nach Alanya zieht rufen wir an in der Hoffnung ihr habt ein Zimmer frei 😁 liebe Grüße Anil & Liane ❤️

• Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub braucht. Es ist sehr modern und geschmackvoll Eingerichtet. Es ist zwar etwas kleiner aber dafür sehr gemütlich und wir haben super geschlafen konnten uns über nichts beschweren. Handtücher wurden immer gewechselt bei uns,das Bett wurde jeden Tag gemacht es war immer sauber 😊

• Das Essen war immer sehr vielseitig es gab immer etwas was einem geschmeckt hat.

• Wünsche wurden immer erfüllt sowie uns immer weiter geholfen wenn wir fragen hatten. Beschwerden wurden aufgenommen und sofort in die Tat umgesetzt wenn es etwas gab, aber wir hatten nichts über was wir uns beschwerten.! Das ganze Team ist über aus freundlich wir waren leider nur 5 Tage da und haben uns sehr erholt es ist sehr ruhig da es ein süßes, schönes Familien Hotel ist.

• Die Lage ist für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen, man hat einen wunderschönen Blick da es auf einem leichten Hang liegt. Man hat eine wunderschöne Aussicht und kann denn Sonnenaufgang nur genießen wenn man ein Zimmer mit Balkon hat. Die Fahrt zum Hotel hat eine Dreiviertelstunde gedauert da wir in Alanya gelandet sind. Ausflüge konnte man bei der lieben Besitzerin organisieren einfach fragen 🤗

Wir haben das türkische Hamam genutzt als paar und waren über aus zufrieden. Wir finden auch für ein 3 Sterne Hotel sowas anzubieten ist echt top.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Anil

Hallo Liane & Anıl, herzlichen Dank für die Bewertung. Schön zu lesen, das İhr Euch wohl gefühlt habt und uns supportet. Wir würden uns auf jeden fall riesig darüber freuen, wenn İhr uns 2020 aufsucht. Sonnige Grüsse aus Alanya Das La Finca Team