Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel mit Entwicklungspotenzial

Hotel liegt an einem hang und die Zimmer sind in kleinen Bungalows aufgeteilt. Diese sind durch Treppen zu erreichen die teilweise zu hohe Stufen haben (Zwischenstufen wünschenswert). Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit Klimaanlage, Safe, Fön, Dusche. Wifi war in den abgelegenen Bereichen des Hotels kaum vorhanden. Das Zwischenstufen. Wenn Abi Klassen ihren Abschlußreise machen, dann sollte man keine normalen Urlauber aufnehmen da diese nur auf Party aus waren und wir extra ein kleines Hotel gebucht haben um solchen Rummel zu entgehen!

• Wir hatten während unseren Aufenthaltes das Zimmer gewechselt weil im ersten Zimmer es gemuffelt hat. Im zweiten Zimmer war an der Toilettenspülung etwas defekt und wurde am Tag darauf behoben.

• WIr hatten halbpension. Frühstück war immer ok. Der Saft ist für einige Gaumen geöhnungsbedürftig. Man kann sich aber ein frisch gepressten Saft bestellen. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker, besonders die Nachspeisen waren sehr lecker. Vom Restaurant hatten wir einen herrlichen Blick aufs Meer inklusive Alanya-Burg

• Nichts zu beanstanden. Mängel wurden umgehend behoben. Zimmerreinugung war gut. DIe Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Batuhan für das hin und her tragen unserer Koffer. Tessekürler!

• Ein Strand ist in Hotelnähe den wir aber nicht genutzt haben. WIr waren immer bei Incekum baden, hatten aber auch einen Mietwagen. Transfer vom Flughafen zum Hotel war grausam und ermüdend. Waren insgesamt 4 Stunden unterwegs, weil andere Hotelgäste abzusetzen waren. Unser Hotel war das letzte auf der Route. Bei der Rückfahrt wars ok. Das Hotel liegt bei der neuen Marina Alanyas und das liegt genau vor der Stadt so dass es etwas ruhiger ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise