Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut und günstig

Gut

Allgemein befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Wer all inclusive bucht der kann bis 22 Uhr an der Bar Bier, Wein, Softdrinks und Kaffee trinken auch alkoholische Getränke wie gin und vodka sind enthalten alle anderen Getränke bis auf den Tee zum Frühstück sind nicht inklusive

• Die Reinigungskräfte haben das Haupthaus meistens relativ spät gereinigt so zwischen 14-16 Uhr würde ich sagen die genaue Zeit weiß ich leider nicht mehr. Bein unserer Anreise haben wir um 3 Uhr in der Früh ein Zimmer zugeteilt bekommen wo weder die Kissen bezogen waren noch ordentlich gereinigt wurde. Es waren Haare auf dem Bett und das Bad schmutzig. Wir haben kurzer Hand trotz Müdigkeit es selbst in die Hand genommen. Am nächsten Tag sah das ganze anders aus. Alles gereinigt und Kissen bezogen. Jedoch auch vereinzelt Haare der Putzkräfte zu finden aber jeder verliert mal Haare. Die Handtücher waren relativ sauber es waren vereinzelt Flecken zu finden ob rost oder Blut ließ sich nicht genau sagen. Wir hatten zwar ein relativ kleines Zimmer aber völlig ausreichend. TV mit 4 deutschen Sender sind vorhanden. Wer anreist und ein festes urlaubsbudget hat sollte beachten das eine Kaution für die Fernbedienungungen für TV und Klimaanlage fällig ist. Unser Bad hatte leider kein Fenster daher hat sich an entsprechenden Stellen der Dusche bereits leichter schimmel gebildet. Schimmel ist zwar jetzt sehr extrem ausgedrückt aber dieser ist noch nicht so schlimm wie es sich anhört. Das ist aber dem zuschulden dass das Badezimmer kein Fenster hat und die Tür meistens geschlossen wird und der heiße Dampf der Dusche sich auch ohne Lüftung irgendwann bemerkbar macht.

• Viel Auswahl an Salat und Beilagen auch die Vielfalt an Nachspeisen war gut. Fleisch gab es so gut wie immer.

• Freundliches Personal aber es sprechen nicht alle Gutes deutsch. Englisch ist aufjedenfall eine klare Empfehlung. Das Personal räumt einem den Tisch ab sobald man fertig mit Essen ist also sehr zuvorkommend.

• Das Hotel ist nicht sehr zentral zur Stadt gelegen jedoch fährt regelmäßig der Bus bis 0.00uhr daher ist die Anbindung gut gelegen. In der Nähe etwa 15 min zu Fuß befindet sich eine Tankstelle, Bushaltestellen, ein Club und kleine Bars am Marina beach. Den Marina beach haben wir bei Nacht besucht aber dieser war fu unsere Ansprüche nicht ausreichend und eher etwas runtergekommen. Daher lohnt es sich den Transfer vom hotel ab 10:15 zum kleopatatrastrand zu nutzen dieser Fahrt 17 Uhr zurück. Wer gerne länger dort bleiben möchte oder Abends in die Stadt zum shoppen möchte kann auch das Taxi (6euro) oder den Bus 2 Euro pro Person nutzen. Wir haben das Taxi immer für den Rückweg genommen. Der Pool ist leider nur bis 18:30 geöffnet, wir hätten diesen gerne bis 21 Uhr genutzt. Wer mit dem Bus fährt dem kann ich nur die App moovit empfehlen da es keine festen Fahrpläne an den Haltestellen gibt. Abends sollte man die Haltestelle an der Tankstelle nutzen da wir die Erfahrung gemacht haben das die bus fahrer gerne dort einfach wenden und die hotel nahe Haltestelle kaum anfahren zumindest am Samstag. Wer hier bucht dem sollte klar sein das er sich an einer starkbefahrenen Straße befindet was uns aber nicht gestört hat.

Freizeitaktivitäten durch das Hotel sind beschränkt da es sich außerhalb der Stadt befindet wer sich für den Bus zu schade ist der darf sich nicht beschweren und muss auf den Reiseleiter zurückgreifen. Wer den Bus und das Taxi nutzt hat viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, danke für Deine Bewertung. Wir würden uns sehr auf ein wiedersehen freuen. Viele Grüsse aus Alanya Das La Finca Team