- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab müssen wir die wirklich idyllische Lage und die schöne Anlage des Hotels loben. Allerdings wird diese Idylle absolut durch die ständige Aufnahme neuer Abitur-Gruppen zerstört. Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel. Alleine in dieser Zeit waren 3 Abitur-Gruppen abwechselnd anwesend. Es handelte sich dabei nicht um kleinere Gruppen, sondern um eine Vielzahl von Jugendlichen, die hier einen Partyurlaub verbringen wollten. Durch die Anwesenheit solcher Gruppen wird der Essensaal ganz schnell zur Mensa, anstelle eines schönen, gemütlichen Restaurants. Außerdem war zu dieser Zeit kein Aufenthalt am Pool möglich, da dieser ständig bis zum Rand durch die Gruppen gefüllt war. Des Weiteren mussten wir beim Check-out feststellen, dass die gesamte Hotelleitung absolut unfähig im Umgang mit Reklamationen und Beschwerden ist. Die Kritikfähigkeit seitens der Hotelleitung die hier bei HolidayCheck in den Kommentaren des Hoteliers angeboten wird, entspricht leider nicht der Realität. ACHTUNG: In diesem Hotel haften die Besitzer nicht für die Betriebssicherheit der Hoteleinrichtung! Dies muss der einzelne Gast übernehmen und mit überraschenden geforderten Zahlungen bei der Abreise rechnen.
- SauberkeitSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Nicolas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nicolas, die Aufnahme der Abiturgruppen hatten wir nicht so problematisch gesehen, jedoch muss ich dir in dieser hinsicht Recht geben. Wir können sehr gut mit Reklamationen umgehen und haben bisher (wenn es dann mal welche gab) problemlos beseitigt. Leider greift in der Türkei keine deutsche Rechtschutzversicherung. Wenn in den Zimmern Gegenstände beschädigt/kaputt gemacht werden müssen diese gezahlt werden. Wir haben aber die Möglichkeit eine Rechnung in Höhe des Schadens auszustellen, welche dann in Deutschland eingereicht werden kann. LG aus Alanya La Finca Team