Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ganz nettes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel an sich sehr sauber, und gepflegt. Personal sehr freundlich, teilweise jedoch auch kaum Englischsprachig. Somit war die Kommunikation anfangs schwierig, jedoch später auch deutschsprachiges Personal. Angebot von all inclusive konnte nicht voll ausgeschöpft werden! Essen war eher schlecht, langweilig. Keine wirkliche Abwechslung. Keine Brötchen zum Frühstück. Sind später öfter auswärts essen gegangen, um mal was anderes zu essen. Hoteleigener Strandabschnitt war geschlossen wegen umbaumaßnahmen und sollte am 15.4 öffnen. Dem war nicht so. Bis wir am 18.4 abgereist sind mussten wir somit an andere Strandabschnitte gehen, an denen wir für Getränke und Liegen bezahlen mussten, trotzdem dass eigenlich in unserem all inclusive mit gebucht war. An der poolbar waren oft private Unterhaltungen mit Bekannten des Bar Man, dass man manchmal 10 min erzen musste, bis man bedient wurde und Biergläser immer nur halb voll. Insgesamt kein schlechter Urlaub, vielleicht 3 Woche später (nach Beginn der Saison 15.4) etwas besser. Wenn aber nochmal dieses Hotel, dann kein all inclusive. Das hat sich für uns nicht gelohnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Larissa

Hallo Larissa, Vorab besten Dank das du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten.Wir schätzen alle Feedbacks und nehmen alle Anregungen dankend an. Das mit dem Strandabschnitt war eigentlich anders geplant.Das tut uns natürlich leid aber wir konnten im großen und ganzen auch nichts dafür :) Sie haben auch eine falsche information erhalten über die Getränke am Strand.Auch Aİ Gäste bezahlen am Strand für İhre Getränke! Nur Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Und zu den Brötchen muss ich sagen das auch ich als Brötchen liebhaberin Brötchen sehr vermisse :) leider ist das nicht Landetypisch :) Nun zu dem Herrn der an der Bar arbeitet, es wäre hilfreicher gewesen es direkt an der Rezeption zu melden man hätte İhnen gerne weitergeholfen.Wir hoffen das Sie trotz allem einen schönen Urlaub hatten :) Liebe Grüße İhr La Finca Team