Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Schöne Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows am Berg gelegen.Für einen ruhigen Familienurlaub geeignet.90 % deutsche Urlauber.Freundliches Personal,gutes Essen.Kleine Kritik an das Hotel:Ich weis ihr müßt Geld verdienen und jeder Gast ist wichtig,aber entweder ruhiger Familienurlaub oder Abi-Abschlussfahrten.Beides zusammen hat mir nicht gefallen. Ideale Reisezeit wäre Frühjahr und Herbst.Im Sommer konnte man nur mit Klimaanlage schlafen und muß aufpassen das man sich nicht erkältet,da man durch die Enge des Zimmers direkt darunter liegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön,aber sehr eng,mit Blick auf das Meer.Die Fenster und Türen waren noch original,was aber einen rustikalen Charme hatte.Wer nach Fehlern sucht wird immer etwas finden.Uns hat es gefallen.

• Gut
  • Frühstück und Mittag waren gut.Das Abendbüffet überragend.Sehr große Salatauswahl.An der Poolbar und im Speiseraum immer ausreichend Plätze.Leider muß ich die Abi-Klassen erwähnen,die teilweise nur mit einem Handtuch bekleidet im Speiseraum waren.

• Gut
  • Im Endergebnis ist das ganze Personal(besonders im Restaurant und der Mann der für die Sonnenliegen am Pool zuständig war) freundlich.

• Entfernung zum Badestrand ca.2 Km.Das Hotel verfügt über einen Shuttleservice:Frühs um 10 Uhr hin und 17 Uhr zurück.Schirme und Liegen ohne Gebühr,müßten aber mal altersbedingt gewechselt werden.

• Gut

Der Pool ist sehr schön am Fels,unterhalb des Speiseraumes,eingearbeitet.Ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden.Teilweise hatte man den Pool für sich alleine,leider nur bis die Abi-Klasse ihn in Besitz nahm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, vielen Dank für die Bewertung. Wir hätten nie gedacht, dass die 3 Wochen mit den ABiturienten zu solchen Problemen führen würde und entschuldigen uns ungemein. Dennoch hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt hier gutgetan hat. sonnige Grüsse aus Alanya Das La Finca Team