- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war ein sehr entspannender Urlaube! Das sauberste Hotel das wir je gesehen haben! Täglich wurde mehrmals geschaut das der Boden sauber ist, sehr saubere Pool, allgemein war es ein sehr schönes sauberes Hotel. Wenn man sich davor informiert wie weit das Hotel von der Stadt entfernt ist, weiß man auch das es 10 Minuten mit dem Taxi sind und nicht zu laufen. Der Bus fährt Frühs 10 Uhr zum Strand und 17 Uhr zurück. Das fanden wir persönlich zu lang, sind deswegen für 5 Euro mit dem Taxi zurück ins Hotel gefahren. Das Essen war nichts aufregendes jeden Mittag Pommes und Reis (natürlich noch mehr Auswahl). Es schmeckt ganz gut, man kann nicht sagen das man es nicht essen kann allerdings wünscht man sich nach 10 Tagen mal wieder was anderes. Das persönlich spricht englisch wobei der Chef und die Chefin sowieso die Familien angehörigenden derer sehr gut Deutsch sprechen. Wir würden das Hotel jemand empfehlen, da wir sehr erholt und trotzdem nicht gelangweilt zurück kamen. Mit dem Taxi in die Stadt fest Preis aus machen ( 10 Euro ) und dann wird das Taxi auch nicht zu teuer!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut