Patrik (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
** KÖNNEN WIR BEIDE NUR EMPFEHLEN **

Wir wollten bewusst kein überfülltes Riesen Luxus Hotel sondern eher etwas kleines in der Natur gelegenes. Es war mit Abstand viel schöner als wir erwartet hatten. Man darf nicht vergessen, dass es ein 3-Sterne Hotel in der Türkei ist und keine deutschen Standards. Trotzdem hat es unsere Erwartungen übertroffen. Wir können die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Man sollte ein Hotel nicht an Dingen bewerten für die das Hotel oder das Personal nichts kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top ganz ohne Frage.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Für ein 3-Sterne Hotel sehr gepflegt und mehr als ausreichend. Der Ausblick auf den Hafen und die Plantagen war ein Traum

• Hier muss ich wieder erwähnen, dass es für ein 3-Sterne Hotel sehr viel Auswahl gab. Meine Frau ist Veganerin und hatte selbst dann noch Auswahl. Man hatte genügend Platz und kein Gedrängel, da es klein aber fein gehalten ist.

• Wir waren von dem Service extrem begeistert. Per DU hat man sich sehr familiär gefühlt und man konnte immer direkt alles ansprechen. Das Besitzerpaar war auch immer vor Ort und man hatte ein freundlich wohles Gefühl.

• Gut
  • Natürlich ist man nicht direkt in Alanya, aber umso schöner ist es direkt an der Finca zu sein und einen Hafen und einen Strand vor der Tür zu haben. Man ist nicht von den riesigen Hotels umrandet und hat mehr Natur um sich rum. Ein Bus fährt vorm Hotel für weniger als 1€ nach Alanya und ein Shuttle bringt einem nach dem Frühstück KOSTENLOS nach Alanya zum Strand. Bei jedem Ausflug wurden wir vom Hotel abgeholt und man war in 10min mitten in Alanya

• Gut

Pool, Tischtennis, Billard, Abendprogramme, Massagen etc. haben das Freizeitangebot definitiv nicht klein gehalten und somit hatte man immer die Möglichkeit.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Patrik

Hallo Patrik, herzlichen Dank für die so ausführliche Bewertung. Es erfreut uns sehr, wenn İhr euch familaer gefühlt habt, bei uns. Genau das ist auch das, was wir versuchen bei jedem zu erreichen. Wir würden uns über ein wiedersehen sehr freuen. Alles Gute & und sonnige Grüsse aus der Finca Das La Finca Team