- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich reiste mit meinem Abiturjahrgang in dieses Hotel, wo unsere "legendäre Abifahrt" stattfinden sollte. Dazu muss man sagen, dass wir ein sehr ruhiger Jahrgang sind, der nicht laut oder unhöflich ist. Wir wurden dort von anfang an anders bzw. schlechter behandelt als alle anderen Gäste. Wir bekamen lediglich Plastikbecher anstatt richtiger Gläser, was am Pool auch nachvollziehbar ist aber beim Frühstück, Mittag und Abendessen meinerserachtens nach eine Frechheit ist. Dazu kam noch, dass das Personal mehr als unfreundlich war. WIr waren in ZImmer, die für 2 Leute waren,indenen noch 2 Klappbetten standen. In diesen Zimmern war stehts der duftene Geruch von Gülle unser Begleiter. Dazu bekamen wir in einem "4er Zimmer" nur 3 Decken. Das Personal hielt es auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht für angemessen uns eine weitere Decke zu geben. DIe Mini Bar funktionierte ebenfalls nicht, was das Personal aber ebenfalls nicht interessierte. Neben der Sirup Cola, dem Sirup Orangensaft und der Sirup Fanta, die schlechter schmeckte als alles was ich an Getränken je getrunken hatte, war das Essen wirklich die "Krönung". Außer dem Fakt, dass es eine sehr gering gehaltene Auswahl von 6 verschiedenen Gerichten gab in denen sich Haare und Käfer befanden, wurden die Beilagensalate und wer weiß noch alles einfach in den Kühlschrank getan und am nächsten Tag erneut aufgetischt. Alle hatten Magen und Stuhlgang Probleme. Geholfen werden konnte uns auch nur schwer da lediglich 1 Angestellter vernünftig Englisch sprach. Dieser lachte uns jedoch aus als wir uns beschwerten und machte bei den Mädchen perverse Anspielungen, die grundsätzlich aber vorallem auch bei einer Beschwerde vollkomen unangebracht sind. Zum Thema Alkohol, der auf einer Abifahrt doch auch eine Rolle spielt: WIr bekamen trotz "All-Inclusive" nur BIer, Wein und Sekt oder Cola mit Vodka indem gepunchter Alkohol zu 1/20 enthalten war. Das konnte man sich also ebenfalls sparen. Letztendlich war es rausgeschissenes Geld und wahrscheinlich die schlimmste Abifahrt unserer Schule. Da konnte auch der große Pool nur tagsüber die hitzigen Gemüter abkühlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut