- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ansprechendes Hotel und dazu sauber. ABER... -Hotel ist für Halbpension nicht ausgelegt -keine Snacks -keine Preislisten für Essen, Getränke nur unvollständig -Kein Mittagsangebot für HP-Gäste -Salatteller (wenig Salat und kalte Pommes)viel zu Teuer -laut Prospekt hauseigener Strand und laut Aussage der Rezeption 500m-es gibt keinen Strand -Große Auslage: Essen und Getränke mitbringen Verboten -übermäßiger Straßenlärm -es besteht aufgrund des hohen Verkehrs kein Möglichkeit die Straße überqueren (zum Yachthafen) -keine Restaurants oder Imbissangebote im Umkreis von 6km -240€ dazu bezahlen für nachträgliche Vollpension -nach Aussage der Rezeption beinhaltet HP nur Frühstück -Personal genervt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jana, vorab besten Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Kurze Anmerkung: Derzeit haben wir mehr als 50% HP-Gäste bei uns und alle sind rund um wohl. Hinsichtlich dem Menü muss ich Ihnen natürlich Recht geben, jedoch kamen die verspätet (an diesem Tag) an und wir hatten noch keine Zeit gehabt die Preise komplett auszufüllen. Zum HP-Angebot gehören Frühstück und Abendessen, wie es auch bei anderen Hotels der Fall ist. Unsere HP-Gäste können sich nach Wunsch gegen einen kleinen Aufpreis an unserem offenen Buffet bedienen oder aber sich etwas aus unserem umfangreichen Menü aussuchen. Ein voller Salatteller und Pommes für 5 Euro ist ein normaler Preis und nicht überteuert. Hätten Sie die ''kalte Pommes'' direkt bei erhalt angemerkt, hätte man Ihnen ein neuen Teller Pommes serviert, aber nicht nachdem der Teller leergegessen war ;) Das Verhandeln Ihrerseits hinsichtlich des Preises für das Essen ob 4 oder 5 € will ich hier gar nicht näher erwehnen. Wie auch in allen anderen Hotels ist das Mitbringen von Speisen und Getränke von ausserhalb nicht gestattet. Desweiteren wird der ''nichtauffindbare'' Strand von unseren Gästen benutzt und ist auch ohne Shuttle Service gut zu erreichen (so die Gäste). Die nähsten Restaurants finden Sie in 1,5 km Entfernung Richtung Stadteinwärts, da Sie aber nur 1-2 Tage aufenthalt hatten, konnten Sie es natürlich nicht wissen.