- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal sehr unfreundlich. Keine Kommunikation zwischen dem Personal. sehr abgelegen. trotz All inclusive ab 22 uhr muss man für die Getränke zahlen und sind wirklich teuer. Am Strand bekommt man nur kostenlose liegen mehr auch nicht. (tortz all Inclusive) Uns wurden 40€ aufs zimmer geschrieben obwohl das nicht gestimmt hat was wir dann bezahlt haben, es sollte eigentlich geklärt werden aber es hat dann natürlich keinen interessiert. Essen fast immer das gleiche. Dessert immer das gleiche . O-Saft muss man zahlen auch wenn man all inclusive hat. Der strand ist nur mit Taxi oder Shuttle zu erreichen und das Problem ist die fahren nur 1x hin und nur 1x zurück.
Zimmer wurden jeden tag grob geputzt. frische Handtücher gab es nur jeden 3TAG. Bett war Katastrophe man hat die federn gespürt also sehr abgenutzt.
immer das gleiche essen. Gläser oft dreckig. an der PoolBar wurde ein Kuchen serviert der schimmel hatte.. Im restaurant gab es keine getränke man musste seine getränke von der poolbar abholen was auch wirklich eine Frechheit war. Im Restaurant bereich gab es eine Wasser Zapfsäule aber die wurde dann immer mittags und abends zugedreht sodass keiner sich da Wasser nachfüllen konnte.
EXTREM SCHLECHT !!!!
Sehr abgelegen. abends wegen der Hafen disco 2-3 mal nicht gut schlafen können.
gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tolga |
Hallo Tolga, ein herzlichen dank für Deine so ausführliche Bewertung. Es waere auch nett gewesen, bei der Wahrheit zu bleiben. Du behaubtest, das Euch 40€ in Rechnung gestellt wurden und Du jetzt nicht mehr weisst, für was. Da kann ich Dir gerne auf die Sprünge helfen, Ihr habt die ersten 3 tage das Frühstück und Mittagessen verpasst, so das Ihr immer von der Menükarte was bestellt habt ( Pizza, Tost, etc), die ersten Abende habt İhr euch auch Jack Daniels Whiskey mit Cola gegönnt. Vielleicht konnte ich Dir jetzt ein wenıg helfen, dich an einige Sachen zu erinnern. Du schrebst hier vom schlechten - bzw schimmligen Essen. Dies ist ganz und gar nicht nachzuvollziehen, da İhr nach dem verpassten Frühstück und Mittagessen die ersten Tage einen recht gesunden Hunger hattet. Das Du den O Saft zahlen musst, trotz ALL IN ist auch nicht richtig. Lediglich der frisch gepresste Orangen Saft ist gegen Gebühr und kostet 1€. Zur Infomation, am Strand sind ausser den Sonnenliegen, auch die -schirme kostenfrei. Das der Strand nur mit dem Taxi oder dem Shuttle zu erreichen ist, stimmt so auch nicht. Die Linienbusse Nr1 und Nr101 fahren alle 10 minuten, dies als İnfo falls Ihr wieder nach Alanya kommt. Lieber Tolga, wir versuchen hier wirklich unsere Gaeste zufieden zustellen und sind mit Leib und Seele dabei. Wir können auch mit Kritik umgehen und haben kein Problem damit, wenn es Angebracht und ehrlich ist. Aber irgendwelche Unwahrheiten, sind nicht akzeptabel. Sonnige Grüsse aus Alanya Das La Finca Team