- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas abseits im Berg und drumherum ist leider nicht viel. Trotzdem fand ich das Hotel sehr schön mit sehr leckerem Essen :) Der Shuttelservice des Hotels zum Strand ist sehr praktisch, denn der Strand ist wirklich schön und die Liegen und Schirme kosten nicht extra. Abends ist im Hotel allerdings nichts los und trotz allinklusive muss man Cocktails selber zahlen und die Getränke sind keine Markenprodukte sondern eher die billigsten Marken, die man bekommen kann. Das kann man aufgrund des günstigen Preises für den Urlaub zwar irgendwo verstehen, macht den Geschmack allerdings auch nicht besser. Personal ist im Großen und Ganzen freundlich, manchmal ein wenig zu aufdringlich. Ich fand den Urlaub trotzdem wunderschön und erholsam.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Stefan, vielen Dank erstmal für dein Feedback. Wir haben uns gefreut, Dir im grossen & ganzen einen wunderschönen & erholsamen Urlaub verbreitet zu haben. Kurz noch zu den Coktails Stellung zu nehmen, Bier, Vodka, Gin & Raki sind in den All In Preisen mitenthalten. Für einen speziellen Coctail müssen wir auch von unseren All In Gaesten Geld nehmen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen LG aus Alanya Ihr La Finca Team