Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit ein paar Anfangsschwierigkeiten

Bei unsere Ankunft gab es ein Problem. Ein Freund von uns hatte den Hotelgutschein in Deutschland vergessen. Ich hatte jedoch alles vom Reiseveranstalter als PDF auf meinem Handy. Leider war das Hotel bzw. der Mann von der Rezeption da wenig kulant. Man war sehr unfreundlich und gab sich keine Mühe das Problem auf irgendeine Weise zu lösen. Der Herr meinte dann nur zu uns dass unser Freund vorerst eine Nacht in unserem Zimmer mitübernachten muss bis am nächsten Tag der Reiseveranstalter vor Ort ist. Hierbei möchte ich erwähnen, dass unser Zimmer sehr klein war-jedoch für 2 Personen ausreichend- aber eben nicht für 3 Personen. Außerdem konnten ich und mein Freund ja nichts dafür, dass unser Bekannter den Hotelgutschein zu Hause vergessen hatte. Wieso sollten wir also darunter leiden und eine Nacht total beengt in einem Zimmer verbringen?... Dann wurde uns auch noch gesagt, dass es sein kann dass unser Bekannter das Hotel noch einmal bezahlen muss. Ich hatte das Gefühl dass man einfach nochmal abkassieren wollte. Man meinte zu uns dass der Hotelgutschein zwingend im Original vorhanden sein muss. Dies war jedoch sehr widersprüchlich da man auch zu uns sagte, dass wir es aus Deutschland faxen sollen. Und ein Fax ist auch kein Original. Dann hätte ich es auch einfach vom Handy ausdrucken können, was man jedoch verweigerte. Unser Glück war dann, dass plötzlich unser Reiseveranstalter an der Rezeption neben uns stand. Und komischerweise war das alles dann auf einmal kein Problem mehr und unser Bekannter hat endlich sein Zimmer bekommen. Trotzdem kann ich sagen, dass wir bis auf ein paar kleinere Ausnahmen sehr zufrieden waren und jederzeit wieder diese schöne Anlage buchen würden. Denn man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen und da muss ich wirklich sagen das ist top!!! Für den Preis geht es wirklich nicht besser! Das Hotel war sauber, tolle Aussicht, schöner Pool, man kommt gut mit dem Bus ins Zentrum von Alanya und zum Kleopatrastrand. Ich hatte bei unserer Buchung den Wunsch geäußert ein Zimmer mit schöner Aussicht zu bekommen. Dieser Wunsch wurde auch erfüllt! Wir bekommen ein Bungalow ganz oben mit bester Aussicht :) Vielen Dank! Bei uns fuhr außerdem täglich ein Shuttlebus zum Kleopatrastrand und auch wieder zurück zum Hotel. Das war natürlich super, da das nichts kostete, jedoch musste der Transporter mehrmals fahren, da nicht alle reingepasst haben. Wenn man es mit dem ersten mal nicht geschafft hatte, musste man warten bis er wieder vom Strand kommt. In Anbrecht des Preises den wir bezahlt hatten, haben wir das gern in Kauf genommen und war kein Problem. Man hatte ja auch noch die Möglichkeit mit dem öffentlichen Bus zum Kleopatrastrand zu kommen. Was auch sehr gut möglich war. Die Straße hat uns von der Lautstärke her überhaupt nicht gestört. Nur das überqueren ist nicht immer einfach. Das Personal ist teilweise (auf keinen Fall alle) etwas unprofessionell. Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf. Trotzdem hätte ich nie gedacht dass man für den kleinen Preis tatsächlich so einen schönen Urlaub bekommt :) Daher empfehle ich die Anlage auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter :) Danke an das La Finca Team :) Personal könnte besser im Umgang mit Gästen geschult werden.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer in einem Bungalow ganz oben. War für uns aber völlig ausreichend. Deutsche TV-Programme eher schlecht und der Ton vom Fernseher ist schrecklich. Aber man ist ja auch nicht im Urlaub um Fernseh zu schauen :) von daher kein Problem für uns. Bad ist recht klein und es gibt kaum Ablagefläche.

• Essen war für ein 3-Sterne Hotel echt gut. Preise der Getränke sind schon etwas hoch.

• Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren teilweise nicht so toll (zumindest im Restaurant). Zimmerreinigung war gut.

• Schöne Umgebung, Drumherum gibt es jedoch nicht viel Möglichkeiten. Dies ist aber kein Problem, da es eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gibt, was auch noch sehr günstig ist (2 Lira=ca. 70 ct.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Selina

Hallo Selina, Vielen Lieben Dank für die Mühe die Sie sich gemacht haben und Danke für die Bewertung. İch denke mal es gab da einige missverständnisse.Schade das es so lief.Entschuldigen Sie bitte das verhalten von dem Herrn an der Rezeption.Wir haben es schon weitergeleitet und sollte nicht mehr vorkommen.Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen und wünschen İhnen alles Liebe für die Zukunft. Beste Grüsse aus Alanya Das La Finca Team