Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Hotel, leckeres Essen, moderne Zimmer, toller Strand - wir hatten einen schönen Urlaub im La Finca Marina Tipps an das Hotel: 1. Die Fahrtzeiten des Shuttles sind ungünstig. Wir haben AI gebucht und konnten nie das Mittagsessen wahrnehmen, wenn wir am Strand waren. Ich hätte mir gewünscht, dass um die Mittagszeit ein Shuttle zum Hotel fährt wegen des Mittagessens. 2. Der Pool könnte ein wenig kälter sein. :) Tipp an die Gäste: Holt euch vor dem Abendessen selbst Trinken an der Bar, denn es dauert ewig bis man sein Getränk gebracht bekommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Groß genug war unseres auch. Jedoch hatten wir keinen Balkon was ich schade fand. Aber wir wussten ja schon vorher dass nicht alle Zimmer einen Balkon haben. Dafür gab es Stangen vorm Zimmer, wo wir Handtücher aufhängen konnten und abends saßen wir immer unten an der Bar. Gefehlt hat der Balkon also nicht. Das Badezimmer war wirklich sehr klein, aber für uns nicht schlimm, da unser Urlaub nicht im Bad stattfand!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Uns hat das Essen gut geschmeckt. Vielfalt kann man ja bei internationaler Küche nicht wirklich erwarten. Uns hat das nicht gestört, weils halt geschmeckt hat. Überdurchschnittlich gut für ein drei Sterne Hotel. Beim Frühstück hätte ich mir aber gern mehr Auswahl an Wurst gewünscht, da ich kein Käse esse. (Für Käse-Fans ein Traum) Die leeren Teller und Gläser wurden gleich abgeräumt und es wurde allgemein sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Das Personal war wirklich immer stets bemüht und freundlich. Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass es gutes Personal ist. Vorallem das Mädchen, das immer putzt - sehr sehr nett. Aber das Mädchen an der Rezeption... die gehört da nicht hin. Macht einen freudlichen Eindruck aber versteht kein Wort deutsch, was überhaupt nicht schlimm ist, muss sie nicht, aber sie konnte auch nur ganz ganz schlecht englisch. Bei unserem Check-In wirkte sie ratlos und musste jemand um Hilfe bitten. Und einmal hat sie falsche Zimmerschlüssel verteilt, aufgrund des mangelden Verständnisses (viele haben den Schlüssel an der Rezeption abgegeben bevor es an den Strand ging) zum Glück waren alle ehrlich und haben die falschen Schlüssel gleich zurückgeben. Beim Abendessen mussten wir leider immer sehr lange auf Getränke warten.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist außerhalb von Alanya, weit weg von den Bettenburgern, was uns sehr gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gibt es keine, außer den kleinen, teuren Laden vorm Hotel - Wasser war aber bezahlbar und mehr haben wir dort nicht gekauft. Wir haben an dem "Haydi Bazaar"-Ausflug teilgenommen, dort konnten wir genug shoppen und allgemein bietet BirceTours schöne Ausflüge an. Es gab eine Bushaltestelle direkt auf der anderen Straßenseite nach Alanya. Die Straße hat uns nicht belästigt, denn diese wurde von den Grillen und Zikaden übertönt. Am dritten Tag hatten wir uns auch schon an die gewöhnt und gar nicht mehr gehört. Der Strand ist beim Kleopatra Strand, sehr schön und durch den kostenlosen Shuttle des Hotels leicht zu erreichen. Essen und Trinken muss man zahlen am Strand, war aber überraschend günstig, dafür gibt's aber auch nur relativ kleine Portionen. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. :)

• Freizeitangebot

BirceTours bietet tolle Ausflüge an. Die größe des Pools war vollkommen ausreichend für die größe des Hotels und sah echt toll aus mit den Pflanzen seitlich. Der Strand war schön und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise