Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schönes Hotel. Allerdings sehr viele unebene Stufen - nichts für Menschen die schlecht laufen können. Essen eher schlecht - All Inklusive Getränke sind das billigste vom billigsten (dort schmeckt z.B. eine Sprite eher wie Hustensaft). Wenn man um 09:30 Uhr Frühstücken geht wird nichts mehr nachgelegt. Das heißt wenn man pech hat bekommt man nur noch Schafskäse. Es gibt keine Brötchen o.ä. / nur Weißbrot. Die Mitarbeiter im Speiseraum wollen in jedem Fall pünktlich fertig werden. Wir haben um 10 noch am Tisch gegessen und es wurden überall Stühle hochgestellt. Hätte nur noch gefehlt das man dort raus geschmissen wird. Das ist definitiv sehr unfreundlich und ausbaufähig. Reinigung der Zimmer mangelhaft (Wir haben Haare vom Vorgänger im Bett gehabt). Englisch wird an der Rezeption eher schlecht - sehr schlecht gesprochen. Deutsch so gut wie gar nicht. Ebenfalls ist die Rezeption nicht gerade bemüht den Gästen zu helfen. Der ältere Mann (der meistens Tagsüber da ist, hat auf uns den Eindruck gemacht als wären wir ein unwillkommenes übel. Geldwechsel empfehle ich ebenfalls nicht. Als wir dirt waren hatten wir einen Kurs von 2,903 Lira / 1 Euro. Die Rezeption wollte erst 2,50 Lira / 1 Euro wechseln und nach langer Diskussion dann 2,75 Lira / 1 Euro. (Lieber nach Alanya oder Umgebung in die Change Office's gehen). Die Klimaanlagen sind neu und super. Der Pool hat Badewannen Temperatur und ist sehr überchlort - also zum abkühlen ungeeignet. Zum Strand fährt um 10 Uhr ein Shuttle und um 17 Uhr fährt es vom Strand wieder ins Hotel. Nur 1x am Tag zum Strand ist zu wenig. Um sonst zum Bus zu kommen bzw. zum Dolmusch muss man eine Schnellstraße überqueren. Dort muss man extrem vorsichtig sein da die Autos mit 70 - 120 km/h nicht gerade langsam unterwegs sind. Fazit: Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen und verbesserungswürdigen Kritikpunkten. Noch ein TIP: Nicht mit der ITT anreisen. Die Reiseleitung der ITT ist extrem unhöflich und eingebildet. 1. Zitat: "Ich bin hier der, der hier das sagen hat - entweder ihr bucht bei mir die Ausflüge oder ihr könnt euch verziehen" 2. Zitat: "Was soll ich mit VISA oder anderen Karten - hier gibts nur Barzahlung". Hat man Probleme oder Fragen wird man gekonnt abgeschüttelt. Nur wenn man bei ihm buchen möchte und direkt bezahlt ist man Willkommen. Als wir am Abreisetag an die Rezeption kamen, wurde es sehr laut. Ein Gast hat sich in ruhigem und ordentlichen Ton bei dem Reiseleiter erkundigt wann er sein bestelltes Bungalow bekommen würde. Der Reiseleiter schrieh in darauf förmlich an: "Sag mal bist du dumm oder was ich habe gesagt du bekommst es Donnerstag vielleicht". Unsere Abreise war Montag und der Mann hatte eine Woche Aufenthalt gebucht. TOP! - Nie wieder ITT in Alanya.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, In Puncto Getränke: wir würden auch gerne unseren Gästen alles vom feinsten anbieten, jedoch müssen wir bei den Preisen Abstriche machen. Diese können wir nicht am Buffet machen, deshalb wird auf günstigere Getränke umgeschwenkt. Das ist unsere erstes Saison und ein Promo-Jahr, d.h. wir haben die Preise so weit runtergeschraubt, dass gerade unsere Kosten gedeckt werden können. Habt bitte Verständnis für! Schade, dass euch nicht aufgefallen ist, das ihr im Ausland (Türkei) Urlaub macht. Hier gibt es keine Brötchen und Schwarzbrot ist auch nicht landestypisch. Dafür haben wir Poağaça, was täglisch frisch am Buffet angeboten wird. Also nicht das Deutsche Frühstück suchen, sondern das Türkische annhemen, wenn man schon hier Urlaub macht  Die Jungs haben kein Feierabend nach dem Frühstück-Service, jedoch muss die Reinigung des ganzen Restaurants gemacht werden, weil zwei Stunden später das Mittagsbuffet ansteht. Also bitte habt Verständnis für die Öffnungszeiten im Restaurant. INFO: Bitte beachtet, dass auch die Change Offices (genauso auch wir) nicht zu den Wechselkursen wechseln können, die ihr im Internet sieht. Der Wechselkurs ist immer niedriger in der Realität. Das La Finca Team