- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Besonders gut hat uns gefallen, dass sie sich mit vielen kleinen Apartments über eine größere Fläche streckt; eher wie eine Clubanlage. Die Zimmer waren überschaubar aber dafür mit neuwertigen Möbeln eingerichtet und man hatte alles was man braucht. Wir haben all inclusive gebucht. Im großen und Ganzen waren wir damit zufrieden, allerdings gab es ab 23 Uhr keine Getränke mehr. Hier hätten wir uns gewünscht, dass der Zimmerservice wenigsten den Kühlschrank auf dem Zimmer mit etwas Wasser bestückt. Das Essen und der Service waren ansonsten wirklich gut. Der Hotelstrand ist in 30 min zu Fuß zu erreichen. Ansonsten fahren ständig Busse und man ist so in ca 10 min dort. Auch das Hotel selbst bietet einen Shuttlebus an, der einen um 10 Uhr direkt hinfährt und um 17 Uhr wieder einsammelt. Der Strand ist sehr sauber und man wird nett bedient (Sonnenschirme umgestellt, Aschenbecher wird regelmäßig ausgeleert, Müll eingesammelt, etc.). Ein anderer kleinerer Strand, an dem primär Einheimische sind, ist zu Fuß in 10 min zu erreichen. Dort waren wir ein mal um uns den Sonnenuntergang anzugucken; auch sehr schön! Besonders positiv ist uns Nicole an der Rezeption aufgefallen. Sie war zu jeder Zeit sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit! Wir hatten sehr, sehr schöne und erholsame 13 Tage!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jana, herzlichen dank für die umfangreiche Bewertung Ihrerseits. Wir hoffen Ihnen einen erholsamen Urlaub verbreitet zu haben. Wir hoffenauf ein wiedersehen und verbleiben auf diesem Wege mit freundlichen Grüssen aus den sonnigen Alanya. Ihr La Finca Team