- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war echt super. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, was wir aber als Vorteil empfunden haben. Man konnte zwei kleinere Strände zu Fuß erreichen und den Kleopatrastrand mit dem hoteleigenen Shuttle. Dieser fährt täglich um 10:00 hin und um 17:00 zurück. Man kann aber auch problemlos mit den Linienbussen hin und her fahren (wenn man sich nicht an der rasanten Fahrweise stört). Wir persönlich haben aber eher den Pool bevorzugt. Der Pool war sehr schön und der Bereich sehr gepflegt. Mehrmals täglich wurde dort gefegt etc. Auch die Zimmer waren wie das gesamte Hotel in einem sehr guten Zustand und neu eingerichtet. Die Zimmer waren zwar sehr klein, sind aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Auch die Sauberkeit kann man weder im Zimmer, noch im Restaurant, noch in der ganzen Anlage bemängeln. Die Kellner waren stets bemüht leere Tische direkt zu reinigen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass jeder jeden Tag etwas leckeres für sich finden konnte. Das einzige Manko ist die Handhabung mit den Getränken während der Mahlzeiten. Dadurch, dass die Getränke von den Kellnern von der Poolbar geholt werden mussten, hat dies sehr lange gedauert, bis man teilweise schon satt war. Das hat jedoch keines Falls etwas damit zu tun, dass die Kellner nicht bemüht waren. Das System funktioniert einfach nicht richtig. Vielleicht wäre ein Getränkeautomat eine Alternative? Cocktails waren zum Beispiel beim All inklusive Angebot nicht mit dabei, so wie auch die "Original-Cola", etc., was aber verständlich ist, wenn man sich den Preis der Reise anguckt. Wir haben es aber nicht so empfunden, dass uns irgendein Getränk gefehlt hat, da auch alkoholische Getränke im Angebot waren. Das Personal war sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt. Das ist sicher der familiären Atmosphäre dort zu verdanken. Außerdem hat man bei Problemen sehr schnell Hilfe bekommen. Abschließend ist zu sagen, dass das Hotel nicht unbedingt ein Familienhotel ist, jedoch für Paare, Singles, oder Reisegruppen sehr empfehlenswert. Wir hatten einen super schönen Urlaub für wenig Geld und wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lars, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen Euch einen angenehmen Urlaub verbreitet zu haben & Ihr gerne an uns zurückdenkt :-) Wir hoffen euch wiedersehen zu dürfen und verbleiben auf diesem Wege mit lieben Grüssen aus Alanya. Euer La Finca Team