Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder erholsamer Urlaub bei Freunden

Die Hotelanlage liegt in einer Hanglage mitten in der Natur. Die Zimmer sind in mehreren kleinen Bungalows auf der gesamten Anlage verteilt. Da die Hotelanlage klein ist (60 Zimmer), kann man hier einen erholsamen Urlaub genießen, fern von sämtlichen Alltagsstress.

• Die Zimmer sind recht klein gehalten, dafür aber sehr zweckmäßig für den Erholungszeitraum eingerichtet. Wird in der Regel ja nur zum Schlafen genutzt. Das Badezimmer ist etwas eng gehalten, hat aber alles was benötigt wird. Die Handtücher und die Betten werden alle 3 Tage ausgewechselt, aber die Zimmer täglich gereinigt. Wünsche und Bedürfnisse wurden vom Reinigungspersonal berücksichtigt und auch anerkannt. Dafür Danke.

• Täglich wechselndes Buffet, morgens, mittags und abends. Leider fiel der Grillabend ins Wasser, da es an diesem Tag regnete. Auch hier wurde eine Alternative angeboten, gegrilltes gab es trotzdem. Alle Speisen wurden frisch serviert und präsentiert. Allergien oder sonstige gesundheitliche Probleme wurden berücksichtigt. Es war immer für jeden etwas dabei, egal ob Vegetarisch oder für Fleischliebhaber. Es wurde auch eine zusätzliche Speisekarte angeboten, hier fand man dann z.B. Pizza, Schnitzel, Steak usw. Auch die Zwischensnakes waren empfehlenswert, wie Omlett. Täglich zur Teetime wurde kleines Gebäck oder Kuchenstückchen angeboten. Ein Genuss. Wir fanden es gut, dass auch Heimische Speisen angeboten wurden.

• Uns ist leider in der ersten (bzw. zweiten) Nacht die Seifenhalterung entgegengekommen. War kein Problem wurde am gleichen Tag repariert. Wie gesagt, alle Anregungen, Wünsche und Bedürfnisse wurden alle berücksichtigt, wahrgenommen und auch akzeptiert. Es wurde für alles eine passende Lösung gefunden immer mit dem Ergebniss, dass Alle zufrieden waren/sind. Auch die erste Nacht wurde gelöst und zufrieden gestellt. Auch hier nochmal Danke, hat alles geklappt, trotz Stressproblemen.

• Man kann einen wunderbaren Blick über die Bananenplantagen hinweg zum Marina Beach und dem Yachthafen genießen. Desweitern kann man die Burg von Alanya sehen, sowie den Kleopatrastrand. Dieser Blick übers Meer zum Hafen haben wir bisher nur in der La Finca Marina erlebt. Beim Sonnenuntergang erlebt man ebenfalls in einem vollem Lichterglanz die Umgebung mit anderen Augen. Dieses Erlebnis ist unbezahlbar. Ausflüge können über den Reiseverantstalter, sowie über das Hotel und in eigener Regie gut wahrgenommen werden. Man ist in ca 7 Minunten mit dem Stadtbus, fahrt kostet 0,80 Euro, in Alanya. Dort befindet sich der große Hafen von Alanya mit Ausflugsschiffen, sowie sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch am Hotel selbst kann man wunderschöne kurze spaziergänge erleben, vorbei an Oliven-, Granatäpfel- und Advocadobäume mitten durch die Bananenplantagen und der Drachenfrucht. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zur La Finca dauert mit einer kurzen Pause ca 2 Stunden. Wir haben uns in der La Finca wieder sehr wohl gefühlt und wurden trotz einigen Problemen mit offen Armen und sehr herzlich empfangen. Es wurde auf alle Bedürfnisse, Wünsche usw eingegangen und auch immer eine Lösung gefunden. Dafür sagen wir hier nochmal offiziell "Danke, für die wunderschöne Zeit bei euch und in eurer Familie" Unsere Entscheidung wieder zu kommen war nicht verkehrt. Es wird auch ein drittes, viertes usw. wiedersehen geben.

La Finca bietet Tischtennes, Billard und Massage (Fremdanbierter) an. Täglich wurde der sportliche Bereich genutzt, da die komplette Anlage nur über Treppen erreicht werden konnte, egal wohin z. B. Restaurant, Bar, Pool, Zimmer usw. aber das weiß an ja vorher. Der Pool war immer sauber und es befinden sich genügend Liegen vor Ort. Jeder findet seinen Platz.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, ein riesges Dankeschön für die so ausführliche Bewertung. Super schön, das wir Euch einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Auf diesem Wege wünschen wir Euch alles Gute in der Zukunft Das La Finca Team