Etwas ganz besonderes und individuelles weit weg vom Turismus in wunderschöner Natur gelegen. Im Privathaus wurden einige sehr schöne und super individulle Zimmer für Gäste gestaltet. Alles sehr neu und sauber. Die Chefin Frédérique ist super nett und hat uns sehr freundlich aufgenommen. Das Frühstück war sensationell für französische Verhältnisse. Schade dass wir nur für 1 Nacht auf der Durchreise waren. Es gibt 2 große Hunde.
Das Zimmer war ja eine Suite und für den Preis einfach unschlagbar. Sowas gibt es sonst gar nicht. Es war super sauber und total schön und individuell eingerichtet. Die Möbel waren teils antik und teils modern. Es gab einen Schlafbereich und auch räumlich abgetrennt ein kleines Wohnzimmer mit Sofa und Sesseln. Direkt im Zimmer war ein kleines Bad mit Dusche und Toilette eingebaut. Alles total neu uns super sauber. Eine Minibar, Klimaanlage oder sowas gibt es hier nicht. Würde man hier aber auch nicht erwarten. Der Ausblick auf die Dorfkirche und in den Garten war sensationell. Da kommt man nur beim Anblick schon runter und vergisst jeglichen Stress.
Es gab ein super Frühstück für französische Verhältnisse. Leckere Croissants, frisches Baguett, sogar Wurst und Käse und 6 Sorten selbst gemachte Marmelade aus dem Obst aus dem eigenen Garten. Ausserdem frische Feigen aus dem eigenen Garten die direkt für uns geerntet wurden. Der Höhepunkt war der frisch gepresste Apfelsaft mit den Äpfeln aus dem Garten die Frédérique direkt für uns gepflückt hat und zu Saft verarbeitet hat. Der Frühstückraum ist einfach. Es gibt einen großen Tisch an dem gegessen wird und man soll auch nicht so genau überall hingucken. Es ist eben auch ein Privatbereich. Man sieht eben auch, das hier mal ein Hund durchläuft. Wer Hunde nicht mag sollte hier nicht herkommen. Aber wir waren super begeistert und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Der Service war sensationell freundlich. Die Chefin Frédérique hat uns empfangen und und alles erklärt und gezeigt. Sie spricht nur französisch aber wir haben uns gut und mit Händen und Füßen unterhalten. Sie ist äussert freundlich. Das Zimmer war super sauber und im Zimmer waren diverse Handtücher bereit gelegt, die nicht abgezählt waren.
Das Hotel ist in dem Dorf Mancey etwas vom Turismus in Turnus entfernt und liegt dort in wunderschöner Natur eingebettet und man genießt absolute Ruhe. Direkt vor dem Haus befindet sich ein kostenloser Parkplatz. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein und natürlich einen Ausflug in die schöne Stadt Turnus. Es gibt 2 große Hunde auf dem Grundstück und ab und zu auch im Haus.
Angeboten wird hier vom Haus nichts. Aber wer hier Urlaub macht, möchte sich bei schönen Spaziergängen erholen und die Ruhe geniessen. Wir haben uns Turnus auf der Durchreise angeguckt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |