Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dschungelhotel mit kleinen Tierchen!

Highlight ist natürlich die Lage des "Hotels". Es liegt direkt in einem Dschungel umgeben von Wald und dem entsprechend auch Getier. Wer darauf steht Nachts ungewiss im Bett zu liegen um irgendwas im Zimmer ist oder nicht für den ist das genau das richtige. Ich bin da leider kein Fan von, wusste aber vorher auch nicht, dass dies so eine Unterkunft ist.

• Die Zimmer sind eher klein und leider sind an den Wänden und Decken platt gemachte Mücken,Fliegen etc. zu sehen (ab und zu mit Blut, durch die Mücken). Aus dem Wasserhahn in der Dusche kommt kaum Wasser und es dauert sehr bis es angenehm warm wird.

• Schlecht
  • Wir haben Abends das Buffetrestaurant auf der Anlage besucht, haben allerdings vorher nicht gefragt was das kostet, da Kuba ja normalerweise günstiger sind. Mal abgesehen vom kleinen und überschau lichen Buffet war der Preis find ich sehr happig. Wir haben für 2x Buffet, 2 Bier und eine 0,5 L Flasche Wein 60 CUC (60€) bezahlt. Wäre das Buffet groß und lecker gewesen, hätte ich das gerne bezahlt aber so fand ich das sehr teuer!!!

• Gut
  • Wir hatte zuerst ein Zimmer direkt angrenzend an den Wald, dort wollte wir nicht bleiben auf Grund der Tiere, da diese dort vermehrt auftraten (Kakerlake/Gecko im Zimmer etc.). Wir haben sofort ein neues Zimmer erhalten ohne wenn und aber. Nach dem wir dieses bezogen hatten haben die nochmal angerufen, ob nun alles okay sei.

• Es liegt direkt im Wald von Santa Clara, eine schön angelegte Unterkunft in mitten des Dschungels. Nach Santa Clara rein sind es 10 Minuten mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife