- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für eine Nacht während einer Gruppenrundreise in diesem Hotel untergebracht. Die Anlage ist eigentlich hübsch, aber dennoch hätte ich nicht mehr als eine Nacht dort verbracht. Mein Zimmer in einem Einzelbungalow erinnerte mich an meine jugendlchen Low-Budget-Reisen, wo wir in Billig-Unterkünften gewohnt haben: Man konnte sich kaum drehen im Zimmer, Betten von billigester Qualität, Neonröhre an der Decke, Schrank ohne Türe, Safe ebenfalls ohne Türe. Die ebenerdigen Zimmer haben zudem den Bonus, dass man mit den lokalen Tieren (Frösche, Schnecken, Insekten) in Kontakt kommt. Über den Speisesaal und das Essen schweigt man besser. Zwei positive Punkte möchte ich aber dennoch hervorheben: Das war das einzige Hotel in zwei Wochen, wo es auch kubanische Gäste hatte. Alle anderen Hotels waren ausschliesslich von Gästan aus Europa, Kanada oder aus anderen südamerikanischen Làndern besetzt. Ich nehme an das hat etwas mit dem Preis zu tun - und das muss man dann auch wieder ins Verhältnis zur Qualität seten. Hie gab es die besten Cocktails aller Hotels während meines ganzen Aufenthalts und dies zu einem sehr guten Preis. Dennoch werde ich dieses Hotel nicht mehr wählen, wenn ich nochmals nach Kuba fahre.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht