Ein ausgewachsener Pfau als "Wachhund" vor der Zimmertür. Tolles Speiseangebot. Guter Service Leider stört das krähen der Hähne ab 5.00 Uhr in der Früh etwas die "Nachtruhe"
Großes sauberes Schlaftzimmer mit separates Badezimmer und seperaten WC in der 1. Etage. Großes bequemes Doppelbett. Kühlschrank steht im ZImmer, kaum hörbare Laufgeräusche. 220V, Fernseher, keine DW ,kein W-lan. Ab 5.00 Uhr morgens wird man durch das krähen der Hähne geweckt. Auch ein Pfau bevölkert die Analge. Saß direkt auf dem Geländer vor unserer Eingangstür. Sehr zutraulich, fliegt bei Annährung auch nicht weg!
Großes sehr abwechlungsreiches qualitativ hochwertiges Abendbuffett. Mit das beste auf unserer Rundreise. Auch das Frühstücksangebot war vielfältig (z.B. Wachteleier) und lecker. Das Cocktailangebot war geschmacklich sehr fade. Auf unseren HInweis hin wurde alle Cocktails "nachgebessert". Danach klappte es auch mit den Folgegetränken.
Netter aufmerksamer Barservice. Im Speiseraum waren die Mitarbeitzer sehr aufmerksam und reagierten sorofrt auf Nachschub oder Sauberkeit.
Wir waren auf unserer Rundreise für eine Nacht vor Ort. Abseits gelegen aber mit schönen lanschaftlichen Ausblick. Hotel bietet auch einen Souveniershop. Auch Rauchwaren oder Spirituosen, alkoholfreie Getränke sind u.a. im Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Hartmut |