- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich eine schöne Anlage von außen betrachtet, aber länger als eine Nacht würde ich hier nicht verbringen wollen, zumal es außerhalb von Santa Clara liegt. Die Zimmer waren relativ "sauber", aber die Matratzen waren total durchgelegen und stammen wohl noch von der Eröffnung.Unsere wurden bestimmt noch nie getauscht. Die Bettlaken und Handtücher waren wohl gewaschen,aber trotzdem mit reichlich Flecken versehen. Die Tagesdecke über dem Bett hatte schon antike Züge. Im Bad war der Zoo des Zimmers untergebracht und über warmes Wasser braucht man auf Kuba nicht reden. Abends kalt und morgens warm. oder umgekehrt oder nur kalt.........xD Das Essen war sehr übersichtlich gestaltet und sieht nicht sehr einladend aus. Zum Abendessen konnten wir uns dann aussuchen, ob wir uns an einen Tisch mit weniger oder einer sehr schmutzigen Tischdecke setzen. Zum Frühstück fanden wir dann die gleiche schmutzige Tischdecke vor. Wir waren froh, dass wir hier nur eine Nacht verbleiben mussten. Adapter für die elektrischen Geräte ist hier erforderlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht