Das Zimmer war sehr groß, eingeschlossen war Abendessen und Frühstück. Hotel wirkte im allgemeinen sehr sauber.
Im Zimmer waren neben Fernseher und Safe sogar eine Heizung (elektrisch), die einige bei den tiefen Temperaturen in der Nacht nötig hatten. Daneben gab es aber auch noch ausreichend Decken. Zimmer müssten wohl in der nächsten Zeit etwas überholt werden.
Abendessen und Frühstück absolut in Ordnung; neben dem internationalen Touristenessen gab es einige peruanische Spezialitäten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Versorgung mit Sauerstoff (Ort liegt auf ca. 3800 m Höhe) funktionierte bei Bedarf auch hervorragend (war zum Glück bei mir nicht notwendig).
LIegt ca. 5 Minuten Fahrt vom See entfernt und gutes Durchgangshotel für die Weiterreise. Zur Umgebung kann ich nichts näheres sagen, da ich spätabends ankam und frühmorgens wieder los musste. Gegenüber ist ein kleiner Shop mit den notwendigsten Dingen (Getränke, Snacks etc.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |