Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Zweckmäßige Appartements in guter Lage

Bei dem Hotel handelt es sich um eine ältere Anlage. Ruhig gelegen am Ende einer Lagune direkt am ca. 50 m breiten Sandstrand. Neben Hotelzimmern werden auch Appartements angeboten. Die Anlage verfügt über einen Pool. Mitte/Ende September gabs genügend frei Liegen, in der Hochsaison dürfte es etwas eng werden. Am Pool waren überwiegende Deutsche und Franzosen. Ältere Paare und Familien mit Kleinkindern. Aufgrund der Lage ist das Hotel bzw. sind die Appartements zu empfehlen. Die Preise in der Hochsaison würde ich dafür allerdings nicht zahlen. Im September war es teilweise sehr windig, teils blies auch der Tramuntana. Gegen Ende hatten wir dagegen wieder fast 30 Grad und keinen Wind. Ende September machen viele Läden dicht, weil die Saison wohl zu Ende ist.

• Unser Appartement lag im EG mit direktem Blick zum Meer. Die Ausstattung war einfach, zweckmäßig. Bad mit Badewanne, separate Dusche (sehr eng), sep.WC. Vierplattenherd. Wir nahmen immer das heiße Wasser vom Wasserhahn, weil der Herd ewig brauchte. Teflonpfannen waren zerkratzt, kein Pfannenwender. Keine Weingläser (in Frankreich!). Kaffeemaschine war vorhanden. Matratze war sehr hart, morgens taten einem als Seitenschläfer die Hüften weh.

Im Hotel wird Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform angeboten. Abendessen ca. 28 € pP. Wurde von uns nicht genutzt.

• Wir hatten ein Appartement ohne weitere Zusatzleistungen. Bei Anreise am Samstag ist deutsch-sprechendes Personal anwesend, unter der Woche eher nicht (französisch bzw. englisch). Neben dem Brötchenservice gibt es noch Münzwaschmaschinen und -Trockner. Endreinigung 60 €. Wir mussten nach zwei Wochen wg. Notfalls in der Familie abreisen. Die ursprünglich mitgebuchte 3.Woche wurde nicht erstattet.

• Gut
  • Das Hotel/die Appartements liegen direkt am kilometerlangen Sandstrand. Hotel bietet einen Brötchen- bzw. Baguetteservice an. In zwei km Entfernung gibt es ein kleines Einkaufszentrum (Bäcker, Lebensmittel, Fischladen, Pizzabäcker etc. Man kann auch fertige Gerichte mitnehmen (Plats a emporter). Über die Brücke ist man mit dem Fahrrad in ca.5 Minuten am Jachthafen im Touristenzentrum.

Zu unserer Reisezeit gabs keine Angebote. Das Hotel verfügt neben dem Pool noch über einen Wellnessbereich. Der Strand wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2009