Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in sehr schöner Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt haben wir uns im La Loggia sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einer wunderschönen Umgebung, ruhig gelegen, Pool etwas abseits und ebenfalls ruhig gelegen, mit herrlicher Aussicht (traumhaft!), ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool, große rustikal und stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr schön eingerichtete Lobby, große Terrasse, wo man bei schönem Wetter das Frühstück einnehmen kann, entweder in der Sonne oder unter der Überdachung. Lage ca 8 km von Siena entfernt. Dort allerdings ist es äußerst schwierig einen Parkplatz zu finden... Um im Hotel La Loggia zu wohnen ist jedoch ein PKW unbedingt erforderlich. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflüge, alles nur mit dem Auto machbar (es sei denn man hat eine organisierte Busreise gemietet, das ist natürlich auch machbar)! Mit dem Auto alles gut erreichbar. Im nächsten Ort Supermarkt, in den Orten drum herum einige schöne Restaurants zu finden. Sehr schöne Dörfer in der Chiantigegend. (z.B. Radda in Chianti). Nun zu den Mankos des Hotels: Matratzen sind sehr hart. Frühstück - wie in Italien üblich - sehr einfach gehalten (für ital.Verhältnisse wohl aber noch gut):trockenes (wie in Italien ebenfalls üblich) Weißbrot, Marmeladen, Nutella, Butter etc. alles abgepackt, Wurst, Käse (wenig Auswahl). O-Saft, Kaffee, Tee, Milch. Müsli. Joghurts. Kein Obst. Außenanlage kommt ein wenig in die Jahre, teils etwas Renovierungsbedürftig, wie z.B. der Boden der Frühstücksterrasse. Aber insgesamt kann man es noch so stehen lassen. Nur muss in den nächsten Jahren etwas getan werden, um das Hotel weiter in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind leider recht hellhörig. Was kein Problem ist, wenn das Hotel nicht voll belegt ist, aber als an unserem vorletzten Tag ein Reisebus mit Amerikanern eincheckte, wurde es doch etwas unangenehm laut im Hotel. Sauberkeit war soweit zu unserer Zufriedenheit, mal abgesehen von dem kleinen Kühlschrank im Zimmer, der war nicht so sauber und den mussten wir erst mal selbst reinigen. Personal spricht englisch (an Rezeption) und war sehr freundlich. Alles in allem können wir das Hotel weiter empfehlen. Es hat unserer Meinung nach insgesamt einen ganz besonderen Charme. Ein Hotel, in dem wir uns einfach rundum wohl fühlten, so dass wir letztlich auch mit den Mankos gut leben konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009