Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur traumhaft!

Unbeschreiblich - man muss es selbst gesehen haben, denn alle Beschreibungen können dieses Gefühl und die Wahrnehmungen nicht beschreiben. Es war eines der Besten, wenn nicht das Beste Hotelerlebnis. Der Preis ist es definitiv wert.

• Man kann leider nur 6 Sterne vergeben. Die Villen haben keine Fenster, sondern sind ringsherum offen. Es gibt Vorhänge, die man zuziehen kann , jedoch ist das meiner Meinung nach nicht der Sinn. Das Bett ist von einem Moskitonetz umrahmt und schützt vor Insekten und Moskitos. Dusche und Toilette befinden sich ebenfalls in den Villen mit Sichtschutz. Highlight waren für uns die zwei Hängematten in der man einfach nur den Ausblick und die Geräuschkulisse genießen kann. Man sollte sich bewusst machen, dass aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit alles etwas klamm ist. Selbst die Klamotten im Schrank

• Wunderbares, leckeres und regionales Essen. Zum Abendessen gibt es eine fest Zeit (18.30 Uhr) und alle Gäste essen zusammen am Tisch. Jeden Abend wird ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü serviert. Was es gibt, wird vorher nicht verraten. Man wird immer überrascht. Aber selbst ich, die sehr kritisch bei der Essensauswahl ist, wurde immer satt. Das Frühstück nimmt man so ein wie man möchte. In der Zeit von 08.00 - 10.30 Uhr kann man selbstgemachtes Brot und selbstgemachtes Müsli frühstücken. Wer dann immer noch nicht satt ist, nimmt das Mittagessen dann entweder im Gemeinschaftsraum ein oder bekommt es als Lunchpaket für den geplanten Ausflug gepackt. Man wird also immer satt.

• Alle waren sehr zuvorkommend. Das Gepäck wird hoch und heruntergebracht und jeder spricht Englisch. Besonders der Inhaber war immer freundlich und offen für ein nettes Gespräch. Jeden Morgen bekommt man vor dem eigentlichen Frühstück schon Kaffee/Tee oder Kakao in Thermoskannen inkl. kleinem Muffin vor die Tür gestellt. Selbst bei strömenden Regen.

• Mitten im Dschungel gelegen. Zu den Häuschen läuft man, je nach Kondition, ca. 7 Minuten hoch. Das ist bei hoher Luftfeuchtigkeit zwar sehr anstrengend jedoch macht der Ausblick jedes Mal alles wieder gut. Man muss wissen, dass diese kleine Anlage nicht am Strand gelegen ist, sonder man sich hier voll und ganz im Regenwald befindet. Es werden jedoch Ausflüge an den Strand täglich kostenfrei angeboten.

Es werden div. Aktivitäten angeboten. Von einer Kakaotour über das Gelände, der Besuch einer örtlichen Schule oder einem Tagesausflug nach Zapatilla. Manche Ausflüge sind im Preis inbegriffen, andere müssen separat bezahlt werden. Wir entschieden uns für den Tagesausflug nach Zapatilla, eine Sonnenuntergangs-Bootstour zu Zweit und einen Ausflug in die Fledermaus-Höhle wo man schwimmen kann. Wir können alles zu 100% weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Saskia