Das Hotel lebt von seiner Traumlage. Es ist jedoch ein fünf Sterne Hotel mit kleinen Mängeln. Die nächsten Restaurants liegen fußläufig den Berg hoch (bei großer Hitze) ca. 15-20 Minuten entfernt. Es ist eher ein Taxi (8 US Dollar je Fahrt) zu empfehlen. Sehr zu empfehlen Cafè Emilio und das Raphaels! Ein Hotel für einige Tage. Bei längerem Aufenthalt würden wir heute ein anderes Hotel wählen.
Zimmer 1 war neu eingerichtet, aber leider noch nicht fertig. Hellhörig, Küche nicht angeschlossen an Abfluss oder Wasserhahn. Beim Duschen hat man das Bad komplett geflutet. Auf Reklamation wurde hier nicht reagiert. Beim Ankommen war der Fußboden des Bades total verdreckt. Nach Reklamation wurde nur gefegt. Erst nach einem spanischen Brief an die Reinigungskraft mit Tip wurde es besser. Sehr viele Handtücher, die jeden Tag beeindruckend gestaltet auf dem Bett lagen. Traumaussicht. Sehr schön eingerichtet. Dank Küche großer Kühlschrank.
Wir mussten lange auf Bestellungen warten. Dann kamen die falschen Getränke. Diese wurden noch umgeschüttet, allerdings auch nicht berechnet. Billige Plastiguntersetzer. Unsere benutzen Bestecke wurden doch tatsächlich vom benutzen Teller wieder zurück auf die Tischdecke für den nächsten Gang gelegt - das geht überhaupt nicht! Am Nachbartisch gab es überhaupt keine Getränke. Totale Verwirrung bei Halbpension, war nicht bekannt. Den Gästen wurde gesagt, bei Halbpension müssten sie aber trotzdem noch die Steuer vor Ort bezahen. Wir wissen nicht, wie das ausgegangen ist. An der Bar war der Pina Colada eher ein Iceshake.
Die Rezeption ist sehr bemüht. Jedoch wird auf Reklamationen sehr langsam wenn überhaupt reagiert. Im Restaurant herrscht manchmal das Chaos.
Es gibt einen Shuttle zum Strand. Leider nur ein PKW, was zu Wartezeiten führen kann. Umliegende Restaurants sind sehr gut. Park Manuel Antonio ist ziemlich überlaufen. Sehr zu empfehlen ist der "Rainmaker". Ein Walk zwischen Baumwipfeln, Baden im Wasserfall möglich. Zum Flughafen 2,5 Std. Transfer.
Der Pool ist sehr klein, mit traumhafter Aussicht. Es gibt zu wenig Liegestühle. Es läuft das Radio aus Lautsprechern. Auf unsere Bitte, die Lautstärke zu reduzieren, bzw. das Radio auszustellen, wurde behauptet, das ginge nicht.... Essen im Hoten sehr teuer. Sandwich 17 US Dollar. Im Ort kostet es ca. die Hälfte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Martina |