Marcus (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels auf Curacao in Top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen! Es befindet sich in einer sehr guten und gehobenen Gegend, beim "Spanish Water" östlich von Willemstad. Sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer waren äußerst gepflegt und sauber. Auch wenn wir nur als Paar dort waren, bestätigte sich die Familienfreundlichkeit des Hotels durch die Anwesenheit vieler junger Familien. Durch die Größe der Anlage fühlte man sich jedoch nie gestört durch andere Gäste, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Poolanlage war sehr sauber genauso wie der kleine Privatstrand des Hotels. Der Strand liegt nur wenige Meter vom Pool entfernt und bietet einen schönen Blick auf den kleinen Yachthafen. Hier kann man ungestört einer der Liegen entspannen. Das Hotel liegt nahe genug zu allen Bedürfnissen. Sowohl der nächste Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten liegen nicht weit entfernt. Zum Zentrum von Willemstad sind es ca. 15 Autominuten, dementsprechend hat man auch eine große Restaurant-Auswahl in der Nähe. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und flexibel. Wir haben uns sehr kurzfristig für das Hotel entschieden, aber die Chefin des Hotels hat sich sehr bemüht, uns noch ein Zimmer für unseren Aufenthalt zur Verfügung zu stellen. Auch der Besitzer war sehr hilfsbereit und freundlich, man hatte immer ein offenes Ohr für uns. Die Freundlichkeit kam hier wirklich von Herzen. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt. Man hat eine vollausgestattete Küche und einen sehr weiträumigen Balkon bzw. Terasse. Das Highlight hier ist die riesige Fensterfront, welche sich vollständig öffnen lässt. Somit schwindet die Grenze zwischen innen und außen. Alles in allem war es ein sehr schöner und unbeschwerter Aufenthalt für uns in diesem außergewöhnlichen Hotel. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden, wenn unser Urlaubsziel Curacao heißt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out