Martin (36-40)
Optimale Lage, sensationell nettes und professiones Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer mittlerweile zweiten Reise nach Hanoi entschieden wir uns im Essence Hanoi Hotel zu übernachten und bereuten diese Entscheidung in keinem Augenblick unseres Aufenthalts. Die Lage im Herzen des Old Quarters ist perfekt – Alle interessanten Punkte in der Altstadt sind bequem zu Fuß zu erreichen bzw nur eine kurze Taxifahrt entfernt. Man ist, sobald man das Hotel verlässt, direkt im echten vietnamesischen Großstadtleben dabei. Das Personal war so freundlich wie man es sich überall wünschen würde und von einer ausgesprochen liebenswerten Art. Das ganze Team war sehr hilfsbereit und immer um einen besorgt sobald man etwas wissen wollte oder brauchte. Die Zimmer waren nett eingerichtet, sauber, wenn auch nicht allzu groß (wie so oft in vielen Hotels störten etwas die fehlenden Ablagemöglichkeiten). Ein besonderes Highlight war der zimmereigene Laptop mit Internetanschluss. Das Früshtück war ausgezeichnet und auch jeder der dort arbeitenden Kellner und Köche sehr nett und immer besorgt ob auch alles in Ordnung sei. Optimal war auch der Pick-Up und Drop-Off Service vom und zum Flughafen. Beim nächsten Mal würden wir sicher wieder hier übernachten und wir denken oft an die nette Betreuung hier zurück.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten