Christoph (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel, zentrale Lage in Siem Reap

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein paar Tage nach unserer Vietnam in diesem Hotel um uns die Tempelanlagen von Angkor anzusehen. Im Vorfeld haben wir von Deutschland aus unsere Abholung am Flughafen von Siem Reap über das Hotel organisieren lassen. Das hat ausgezeichnet funktioniert. Dieser Fahrer war dann auch für die kommenden Tage unser mehr oder weniger persönlicher Begleiter. Die Besichtigungstouren der Tempel haben wir auch direkt über das Hotel organisieren lassen. Auch das hat wunderbar funktioniert. Das Hotel selbst liegt in einer Seitenstraße im WatBo Bezirk. Sehr ruhig aber dennoch zentral. Angkor Night Market und PubStreet sind super schnell mit dem TukTuk für 1$ zu erreichen. Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Klima, Safe, Flat TV. Die Balkone sind zum "Innenhof" ausgerichtet in dem sich der Pool befindet. Der komplette Bereich ist begrünt und bietet eine schöne Aussicht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, dem gebotenen Frühstück, Touren und sonstigem Service. Wir würden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt