Mittelgrosses Hotel am Rande der Altstadt gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Inklusive Frühstück über den Dächern von Hanoi mit internationaler Gästestruktur Rauchen kann man auf der Dachterasse und den Shuttle Service vom / zum Flughafen soll man in Anspruch nehmen.
Recht grosse Zimmer in tadellosem Zustand. Inklusive Minibar, TV, Labtop, wifi, Kaffee, Klimaanlage. Die 2 Doppelbetten sind fast zu gross, mit etwas kleineren hätte man noch mehr Platz im Zimmer. Je höher das Stockwerk, desto besser die Aussicht. Das Bad hat eine Sprudel-Badewanne und ist ausreichend gross. Das beste, was wir in Vietnam angetroffen haben.
Das Restaurant im obersten Stock ist schon wegen der Aussicht ein Besuch wert. Das Frühstück ist europäisch/amerikanisch/asiatisch, für jeden hat es was dabei. Eines Abend wollten wir spontan da auch was essen. Alles ausgebucht, doch nach kurzer Unterhaltung war klar, dass auf der Dachterasse keine Buchungen vorliegen und wir da Speisen können. Wir hatten ein gehobenes vietnamesisches Gericht was köstlich schmeckte. Nur der vietnamesische Kaffee war stark internationalisiert, an anderen Orten konnten wir viel authentischeren Kaffee geniessen. Desshalb gibt es hier nur eine 5. Weil im Nebengebäude gebaut wurde und es etwas Lärm hatte, gab es auf unsere Restaurationsrechnung 50% Rabatt. In Hanoi kann man sicherlich billiger essen, aber die Qualität der Speisen und die Atmosphäre und Service sollen auch ihren Preis haben.
Freundlich sind sie alle und das meiste Personal spricht englisch und französisch. Unser Zimmer war immer in einem tadellosen zustand und auch auf Details wurde geachtet. Wir hatten direkt über die Hotelhomepage mehrere Nächte gebucht und auch bezahlt. Infolge einer Einladung hatte ich 2 Wochen vor Ankunft eine Nacht wieder storniert, was nach dem Anhang des Mails kostenlos sein soll. Anscheinend soll dies bei meiner Buchung nicht der Fall sein, wegen early irgendwas. Auf meine Reklamation hin haben Sie nun den Betrag wieder zurücküberwiesen.
Ein paar Schritte, und man ist am Hoan Kiem See oder in der Altstadt. Und doch ist das Hotel so gelegen, dass man wieder zurück findet. Das Hotel vermittelt auch Ausflüge, wir hatten diese jedoch vorgängig gebucht. Das Nachtleben, Shopping und Restaurants hat es in der Umgebung so viel, dass man manchmal wünscht, es könnte etwas weniger sein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Thomas |