- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war das 2. Hotel auf unserer Rundreise. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Halongstadt. Es gibt hier nur Hotels, sehr wenige Restaurants und fast keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hauptgebäude liegt am Strand/Meer und die Doppelbungalows sind verteilt in den Berg gebaut. Mit den hoteleigenen Golfwägelchen wird man zu den Bungalows gebracht und auch auf Wunsch dort wieder abgeholt. Im Dezember ist hier absolute Nebensaison. Trotz diesem war alles sauber und es wurde auch darauf geachtet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft können wir nicht groß bewerten. Einzig der Service im Restaurant und dieser war in Ordnung. Der Bungalow war groß mit Doppelbett, Sitzgelegenheit. Minibar, Klimaanlage, Safe, Fernseher, genügend Stauraum und großem Bad. Die Betten hier waren auch sehr bequem. Der Bungalow war in unserem Fall beheizt gewesen. Auf der Terrasse gibt es ebenfalls Sitzmöglichkeiten. Der Ausblick ist gigantisch, direkt auf die Halongbucht. Es gab eine große Vielfalt beim Frühstücksbuffet. Wir würden dieses Hotel auch im Sommer als Badehotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut